- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 183JPNX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 183JPNX
Chef de partie tournant / tournante (H/F) 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Offre n° 183JPNX
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous serez essentiellement en charge : - Rangement des commandes - Préparation du menu de la semaine et des garnitures le week end - Service au chaud ou au froid en fonction des besoins - Préparation des listes de commande - L'entretien de la cuisine Nous cuisinons uniquement des produits frais et de saisons Notre équipe est dynamique Fermeture le samedi midi, dimanche soir et lundi toute la journée 1/2 journée de repos supplémentaire dans la semaine 39h/semaine, les heures supplémentaires sont récupérées ou payées. Une expérience et/ou une formation dans le domaine est indispensable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros à 14.2 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
COTE VIGNE SARL
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.cote-vigne.fr
Equipe jeune et dynamique. Travail de produits locaux et de saison
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F)
LE CLOS DES SOURCES - 68 - THANNENKIRCH
Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ; Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire On dit de vous que vous possédez des qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MONT CHAMP DU FEU HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
Très bel établissement hôtel avec restaurants, nous recherchons un chef de partie H/F. Vous intégrez une brigade de 10 personnes. Vous participez à l'élaboration des recettes, vous effectuez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - SELESTAT
Nous recherchons pour un de nos restaurants en entreprise, un commis de cuisine (F-H) en CDI à Sélestat (67). Travail du Lundi au Vendredi Poste à pourvoir CDI en temps complet Horaires : 7h - 15h
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 68 - Colmar
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (poisson, viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur des matières premières - métiers de la bouche (H/F)
ID EMPLOI - 68 - WITTELSHEIM
Votre agence IDEMPLOI recrute pour l'un de ses clients sur WITTELSHEIM, un aide-cuisine en industrie agro-alimentaire. Votre mission : - Préparation des matières premières à destination de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 68 - Saint-Hippolyte
Très bel établissement hôtel**** avec restaurant , recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade de 10 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous travaillerez aux côtés du Chef Kévin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le Domaine de Rouffach - 68 - ROUFFACH
Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 commis de cuisine. Nous servons en moyenne 80 couverts par service. Vos missions : - Participer au contrôle et au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE TROIS - 68 - COLMAR
Selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires : - Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts ; - Vous ferez l'entretien du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU MOUTON - 68 - RIBEAUVILLE
Hôtel Restaurant du Mouton à Ribeauvillé (68) recrute un/une Chef (-fe) de Partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurerez votre poste de chef de partie (entrées chaudes et froides)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)