- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Le François
- Détail de l'offre 183JVTV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Le François
- Détail de l'offre 183JVTV
Offre n° 183JVTV
cuisinier (H/F)
972 - LE FRANCOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
Elabore les préparations et les repas dans un restaurant à spécialité Italienne. Préparation des entrées, des plats et des desserts. Il sélectionne les produits, s'assure de leur qualité, il dresse les assiettes afin de rendre les plats appétissants. Il s'assure de l'entretien de la cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il applique les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les rythmes de travail sont décalés par rapport aux habitudes de vie en général. L'activité est la plus forte quand les autres sont à table, en congés ou pour les fêtes. Restaurant ouvert du mardi au vendredi pour le service du midi et du Mercredi au samedi pour le service du soir. Le restaurant ouvre au public de 11h30 à 14h30 pour le service du midi et de 18h à 22h pour le service du soir.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le samedi
travail en coupures - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.5 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisineCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BAMBINO
3 à 5 salariés
Restaurant Italien proposant la livraison, la vente à emporter et le repas sur place.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine pour hôtel 3* Fort de France (H/F)
KARIBEA HOTELS RESIDENCES - 972 - FORT DE FRANCE
Vous manager d'une brigade expérimentée, le Chef saura animer et dynamiser son équipe. Vous êtes bon gestionnaire, la maîtrise de ratios est essentielle. Vous avez une bonne expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier polyvalent h/f
O TRES BON - 972 - FORT DE FRANCE
Vos activités sont les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine spécialisé(e) en cuisine Thailandaise (H/F)
TIEN DAT - 972 - FORT DE FRANCE
Vous êtes passionné par la cuisine thailandaise et désireux de partager votre savoir-faire culinaire authentique dans un cadre dynamique et moderne ? Rejoignez notre équipe en tant que chef cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
972 - ST JOSEPH
Placé sous l'autorité hiérarchique du responsable de l'établissement d'accueil des jeunes enfants, et dans le cadre d'une restauration directe sur place en liaison chaude, l'agent confectionne les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BAMBOU - 972 - LES TROIS ILETS
Aide à l'élaboration de la carte Réalisation des plats : fruits de mer, viandes et poissons, entrées et desserts, etc. Gestion du poste chaud Gestion des stocks Entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KOKOARUM - 972 - LE MARIN
Bar, Restaurant type brasserie, situé sur une Marina, recherche cuisinier/cuisinière. Le type de restauration est traditionnel, avec quelques spécialités antillaises. Vous travaillerez au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOM TOM INTERIM - 972 - FORT DE FRANCE
DOM TOM INTERIM recherche des cuisiniers dès que possible. Pour postulez inscrivez vous sur le site internet : www.mission.dtinterim.fr
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MALIBU SAS - 972 - LES TROIS ILETS
Vous serez cuisinier au restaurant le WEST INDIES K-Fé situé a la pointe du bout aux trois ilets Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PAUSE FWI - 972 - LES TROIS ILETS
Offre d'Emploi : Chef de partie (H/F) Lieu : La Pause, Pointe du Bout,Trois Ilets Type de contrat : à discuter en fonction du profil Date de début : Immédiat À propos de nous : La Pause est un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA PAUSE FWI - 972 - LES TROIS ILETS
Offre d'Emploi : Chef de cuisine (H/F) Lieu : La Pause Type de contrat : CDI Rémunération : Selon Profil À propos de nous : La Pause est un restaurant renommé, situé à la Pointe du Bout. Nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)