- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 183KYQD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 183KYQD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 07 - ST PERAY
Offre n° 183KYQD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
07 - ST PERAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Le cuisiner(ière) prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités de la personne âgée. Il/elle met en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Il/elle réalise en particulier les préparations relevant de sa partie (légumes, poissons, viandes, sauces...). Il/elle intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. Dans certains cas, il/elle élabore de nouvelles recettes. Il/elle contribue au bien-être et au confort et des résidents tout en satisfaisant aux exigences de la réglementation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1972.0 Euros à 1973.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Aziz EL BAKRI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge du service du midi et du soir (minimum 3 coupures). Travail d'équipe - Connaitre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LES CHASSIS - 26 - LA ROCHE DE GLUN
2025...Nouvelle organisation, nouvelle carte, nouvelle équipe ! Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un Cuisinier h/f Vous avez une expérience significative sur ce poste. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Temps Partiel - LEON Valence (H/F)
LEON - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE TAINOIS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Pour notre Brasserie Le Tainois, établissement très fréquenté proposant une cuisine variée à base de produits frais dans une ambiance conviviale, nous recherchons : UN CUISINIER H/F Vous secondez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité en Tapas (H/F)
LE LIEU - 07 - ANNONAY
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé en Tapas. Poste en CDD dans un premier temps. 25 heures semaine de 18h à 22h du lundi au samedi (repos dans la semaine à définir).
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - VALENCE
Restaurant de cuisine traditionnelle faite maison recrute en CDD de remplacement de mi-décembre 2024 à fin avril 2025, un(e) cuisinier(e) avec expérience. Vous êtes sérieu(se), appliqué(e),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
recherche cuisinier cuisinière motivé ayant envie d évoluer au seins d une petite équipe familiale personne désirant apporter son savoir faire et son amour du métier a notre établissement
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - SERVICE CUISINE (H/F)
HOPITAL LOCAL - 07 - ST FELICIEN
- 1 Poste à temps plein à pourvoir (à compter du 01/12/2024) - Quotité de temps de travail : 50% Horaires : Les postes sont organisés en 12h00 par jour. Les horaires pourront être amenés à évoluer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Restaurant O' SAINT MARTIN - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Nous recherchons pour notre établissement O SAINT MARTIN à Saint Marcel les Valence( 26) réalisant 100 couverts par jour, un CHEF de PARTIE partie ou un CUISINIER H/F. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)