- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 183LGPD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 183LGPD
Agent /Agente d'entretien polyvalent(e) cuisine centrale (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 183LGPD
Agent /Agente d'entretien polyvalent(e) cuisine centrale (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
La Ville de Saint-Tropez recrute agent/agente d'entretien polyvalent(e) H/F pour rejoindre son équipe à la cuisine centrale du pôle enfance. Vous serez en charge des missions suivantes : Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine et l'entretien des locaux et des surfaces. Participe aux activités de contrôle et de réception de marchandises. Activités principales : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine et des conteneurs alimentaires. - Ranger la vaisselle et le matériel. - Contrôler l'état de la vaisselle et du matériel. - Effectuer l'entretien des locaux, des équipements et des surfaces de la cuisine suivant le planning et les protocoles de nettoyage affichés en cuisine. - Approvisionner les équipements et supports (papiers, produits d'entretien). - Assurer le lavage du linge et lavettes non externalisés. - Nettoyer les conteneurs à ordures ménagères ou de recyclage. - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises et autres produits d'entretien. - Contrôler les stocks de marchandises et autres produits d'entretien. - Renseigner les fiches de contrôle HACCP - Participer au recyclage des denrées alimentaires et non alimentaires. Activités annexes : - Préparer les matières premières alimentaires (décontamination, lavage, épluchage, coupe. - Participer à la réalisation de préparations culinaires simples. - Préparer la salle de restauration (mise en fonction du bain-marie, dresser le couvert, couper le pain et remplir des brocs d'eau ou disposer les bouteilles). - Servir à table suivant planning. - Débarrasser les tables à l'issue du service et assurer l'entretien de la salle de restauration, du mobilier et des équipements. En cas de nécessité de service, l'agent pourra être affecté pour des missions et activités similaires au sein des satellites de restauration du service scolaire. CONTRAINTES D'EFFICACITE DU POSTE : Port des équipements professionnels et des équipements de protection individuels. Formation obligatoire tous les deux ans, en matière de règles d'hygiène et de sécurité au travail. 37 heures par semaine Horaires de travail : Période scolaire : 8h15-16h15, les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Les mercredis : 8h-15h30 Vacances scolaires : 7h30-15h30 les Lundis, Mardis, Mercredis et Jeudis. Les vendredis : 7h30-15h Avantages collectifs: - CNAS (loisirs, sport, culture). - Complément indemnitaire annuel (CIA). - Participation mutuelle prévoyance à hauteur de 25 euros par mois et mutuelle santé à venir en 2024. - Forfait mobilités durables, tickets restaurant (9€ par ticket dont 60% pris en charge par l'employeur). - Prise en charge de la navette maritime ou du parking - Vélo à assistance électrique à disposition
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille indiciaire de la FPT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
- Appliquer et maîtriser les techniques de nettoyage
- Appliquer les consignes de sécurité des produits
- Appliquer protocole décontamination des végétaux
- Connaître et respecter les régles d'hygiène
- Connaître les différentes gammes de produits
- Connaître les régles et consignes de sécurité
- Identifier les différents produits d'entretien
- Savoir utiliséer les équipements automatisés
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie chaud viandes H/F logé
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons deux chefs de partie expérimenté(e)s en cuisson de viandes pour intégrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Chef de partie H/F
STAND MIRAMAR BEACH HOTEL - 06 - THEOULE SUR MER
Un poste de chef de partie cuisine et un poste de chef de partie pâtisserie. Vous êtes responsable d'un secteur de la cuisine dont vous assurez l'organisation et la coordination. Vous êtes garant(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé (H/F)
LE J'S - 83 - LE LUC
****************************UR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie, hors d'oeuvre (H/F)
LA ROMA - 83 - ST RAPHAEL
Le restaurant "La Roma" situé à Saint-Raphaël recherche un(e) chef de partie hors d'œuvre. Vous avez une expérience en restauration traditionnelle, et vous savez gérer une activité soutenue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
Château de berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - FREJUS
Le restaurant le Martinus du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche un commis h/f en CDI pour renforcer son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine et du chef de partie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie bistronomique (H/F)
Château de BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LE CANNET DES MAURES
Société d'appartenance : MDCV Le groupe MDCV, expert en œnotourisme, vous propose une immersion dans l'art de vivre en Provence à travers ses quatre domaines d'exception au cœur du Var. Parmi eux, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)