- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 183LGPD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 183LGPD
Agent /Agente d'entretien polyvalent(e) cuisine centrale (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 183LGPD
Agent /Agente d'entretien polyvalent(e) cuisine centrale (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
La Ville de Saint-Tropez recrute agent/agente d'entretien polyvalent(e) H/F pour rejoindre son équipe à la cuisine centrale du pôle enfance. Vous serez en charge des missions suivantes : Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine et l'entretien des locaux et des surfaces. Participe aux activités de contrôle et de réception de marchandises. Activités principales : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine et des conteneurs alimentaires. - Ranger la vaisselle et le matériel. - Contrôler l'état de la vaisselle et du matériel. - Effectuer l'entretien des locaux, des équipements et des surfaces de la cuisine suivant le planning et les protocoles de nettoyage affichés en cuisine. - Approvisionner les équipements et supports (papiers, produits d'entretien). - Assurer le lavage du linge et lavettes non externalisés. - Nettoyer les conteneurs à ordures ménagères ou de recyclage. - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises et autres produits d'entretien. - Contrôler les stocks de marchandises et autres produits d'entretien. - Renseigner les fiches de contrôle HACCP - Participer au recyclage des denrées alimentaires et non alimentaires. Activités annexes : - Préparer les matières premières alimentaires (décontamination, lavage, épluchage, coupe. - Participer à la réalisation de préparations culinaires simples. - Préparer la salle de restauration (mise en fonction du bain-marie, dresser le couvert, couper le pain et remplir des brocs d'eau ou disposer les bouteilles). - Servir à table suivant planning. - Débarrasser les tables à l'issue du service et assurer l'entretien de la salle de restauration, du mobilier et des équipements. En cas de nécessité de service, l'agent pourra être affecté pour des missions et activités similaires au sein des satellites de restauration du service scolaire. CONTRAINTES D'EFFICACITE DU POSTE : Port des équipements professionnels et des équipements de protection individuels. Formation obligatoire tous les deux ans, en matière de règles d'hygiène et de sécurité au travail. 37 heures par semaine Horaires de travail : Période scolaire : 8h15-16h15, les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Les mercredis : 8h-15h30 Vacances scolaires : 7h30-15h30 les Lundis, Mardis, Mercredis et Jeudis. Les vendredis : 7h30-15h Avantages collectifs: - CNAS (loisirs, sport, culture). - Complément indemnitaire annuel (CIA). - Participation mutuelle prévoyance à hauteur de 25 euros par mois et mutuelle santé à venir en 2024. - Forfait mobilités durables, tickets restaurant (9€ par ticket dont 60% pris en charge par l'employeur). - Prise en charge de la navette maritime ou du parking - Vélo à assistance électrique à disposition
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille indiciaire de la FPT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
- Appliquer et maîtriser les techniques de nettoyage
- Appliquer les consignes de sécurité des produits
- Appliquer protocole décontamination des végétaux
- Connaître et respecter les régles d'hygiène
- Connaître les différentes gammes de produits
- Connaître les régles et consignes de sécurité
- Identifier les différents produits d'entretien
- Savoir utiliséer les équipements automatisés
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PONCHE - 83 - ST TROPEZ
Pour la Saison 2025 : Sous la responsabilité du chef de cuisine, le commis de cuisine h/f a pour mission : -Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BASTIDE DU CLOS DES ROSES - 83 - FREJUS
PRISE DE POSTE IMMEDIATE Vous assistez l'équipe de cuisine et participez à la fluidité de la production en cuisine en facilitant la réalisation des différents tâches : entretien, aide à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA RESERVE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge de la préparation des ingrédients et apportez votre aide dans la préparation des plats. Vous participez activement à l'entretien de la cuisine. Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON DE RETRAITE BELLISA - 83 - LA LONDE LES MAURES
Au sein d'une Résidence pour personnes âgées à la Londe, vous serez en charge d'assister le chef de cuisine : - réception des marchandises - aide en cuisine pour la préparation des plateaux fromages...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
EMERA EHPAD MILLE SOLEILS - 83 - LE MUY
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) . Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Appui du chef dans ses activités - Préparation (chaud et froid) - Bonne connaissances des normes HACCP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent cuisine et entretien (H/F)
MAIRIE DU LAVANDOU - 83 - LE LAVANDOU
La commune du Lavandou recrute pour sa caisse des écoles un agent polyvalent ménage & cuisine. 1er recrutement par CDD pouvant être renouvelé, besoin à l'année. Horaires de travail : Du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
JEAN LACHENAUD - 83 - FREJUS
L'établissement de santé JEAN-LACHENAUD à Fréjus (83) est un établissement privé à but non lucratif, adhérent à la FEHAP. Grâce à nos 190 salariés et à nos 148 lits et places (Soins de Suite et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LE CANNET DES MAURES
Société d'appartenance : MDCV Le groupe MDCV, expert en œnotourisme, vous propose une immersion dans l'art de vivre en Provence à travers ses quatre domaines d'exception au cœur du Var. Parmi eux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LE CANNET DES MAURES
Société d'appartenance : MDCV Le groupe MDCV, expert en œnotourisme, vous propose une immersion dans l'art de vivre en Provence à travers ses quatre domaines d'exception au cœur du Var. Parmi eux, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RESERVE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge des préparations des plats proposés à la carte et participez à l'entretien de la cuisine. Prise de poste immédiate, possibilité de prolongation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)