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Chef / Cheffe de cuisine 06 - Nice
Offre n° 183LKDX
Chef / Cheffe de cuisine
06 - Nice - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement tout en respectant votre esprit et vos convictions entrepreneuriales. Poste Pour notre client, Hotel 4 etoiles iconique de Nice (06) nous recherchons un chef de cuisine qui gérera les deux points de vente Sous l'autorité du directeur général de l'hôtel CHEF DE CUISINE H/F/NB : Vos missions : Management des équipes Elaboration des plats et menus et des fiches techniques Veiller à la bonne production des plats et au bon déroulement du service Supervision des services Contrôles livraison des marchandises et du bon approvisionnement Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur Formation et accompagnement des équipes Maintien des ratios et du prime cost Garantir une qualité de service irréprochable Maitrise des fiches techniques LE POSTE NE PEUT PAS ETRE LOGÉ 2 jours de repos consécutifs Primes sur objectifs Profil Plus que votre savoir faire, c'est votre capacité à manager dans la bienveillance et de fédérer les équipes autour d'un projet porté par le directeur axé sur l'amour de la gastronomie et des produits qui sera prépondérante. Véritable patron de votre service, vos compétences en cuisine sont reconnues et vous souhaitez donner un élan à votre carrière autour d'un projet recentré sur le client, l'humain et les produits du terroir. Vous êtes méthodique et discipliné avec une réelle envie de transmettre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros à 3900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Management de proximité
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Production culinaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
SAGACHLAN
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
M. Gauthier LEROY
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