- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Thonon-les-Bains
- Détail de l'offre 183LMYD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Thonon-les-Bains
- Détail de l'offre 183LMYD
Responsable restauration Gérant (H/F) 74 - THONON LES BAINS
Offre n° 183LMYD
Responsable restauration Gérant (H/F)
74 - THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour mission de : - Assurer et participer, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents. - Développer au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client - Encadrer et animer votre équipe (2 personnes) - Suivre votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks.) - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Nous vous proposons : CDI à temps plein Horaire: Du lundi au vendredi de 7h à 15h + 1 Week/2 de 7h à 16h20 - Pour cela, nous vous offrons : - Un salaire brut de 2 700€/ mois sur 13 mois - 10 jours de RTT par an - Les repas fournis - Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.) - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
7h/15h - 1 week end /2 7h 16 H 20 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 13 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job, C'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR Mme ALEXIA GIRIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL RESTAURANT ACCUEIL SAVOYARD - 74 - MIEUSSY
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière capable de travailler de manière autonome pour rejoindre notre hôtel-restaurant familial situé à Mieussy, au cœur de la Haute-Savoie. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER LIGNE DE CHAUD - NON LOGE - SAISON24(H/F)
L'ACCORDEON - 74 - SAMOENS
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier capable de tenir une ligne de chaud sur de la préparation sans cuisson minute (pâtes, croques ,tartes), et de gérer l'envoi au pass. Le poste est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON24
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
CHEZ ANTOINE LA BONNE EAU - 74 - BERNEX
Restaurant ouvert récemment, équipe dynamique. Au cœur du village de BERNEX, station familiale ( a 40min de Genève et des portes du soleil.) Recherche Cuisinier pour la saison d'hiver 2024/2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON HIVER LOGE NOURRI (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réalisé par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine traditionnelle (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Spécialités sri-lankaises (H/F)
SINNA LANKA - 74 - ANNEMASSE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant sri lankais, nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e), spécialisé(e) dans les saveurs authentiques du Sri Lanka. Ce restaurant unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)