- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 183LQMM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 183LQMM
Chef de partie (H/F) 11 - SAINT PIERRE LA MER
Offre n° 183LQMM
Chef de partie (H/F)
11 - SAINT PIERRE LA MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Pour notre restaurant situé sur Saint Pierre La Mer (11), nous recherchons activement un Chef de Partie Froid & Desserts Vous aurez pour missions : - Mise en place du service, - Préparation des entrées et cuisson des desserts, - Choix des produits, - Gestion des stocks, - Déplacements nécessaires pour stock (fournisseurs, chocolatier, etc.) Nombre de couverts minimum par jour en saison : 70. Restaurant ouvert 4/7 six mois dans l'année VS 7/7 les autres six mois.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1790.0 Euros à 1890.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
A 2 PLATS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CAVE A MANGER - 34 - BEZIERS
Vous travaillerez dans un restaurant BISTRONOMIQUE proposant une cuisine traditionnelle et faite maison.80/130 couverts Réalisation de la mise en place et et des plats chaud Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
34 - BEZIERS
Grillardin Grillardine avec expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUDE - 11 - NARBONNE
Devenez notre Chef Cuisinier F/H au Collège Georges Brassens à Narbonne. Vous êtes à l'aise au sein d'un collectif dans un contexte d'évolution ? Vous rêvez d'un territoire où gagner en vitalité ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SPH-GERARD BERTRAND - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Réaliser et cuire des préparations culinaires simples sous le contrôle du Chef de Partie et du Chef - Aider à la mise en place et ranger la marchandise - Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRAITEUR DU VILLAGE - 11 - GRUISSAN
À GRUISSAN, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel 1 jour de formation par semaine, 4 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) en apprentissage
H&C Conseil - 34 - BEZIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À BEZIERS, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de PATISSIER/IERE pour 7 services hebdomadaires dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Votre mission consiste en l'apprentissage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BILGIN PERRINE - 11 - LEUCATE
Vous aiderez en cuisine le chef pour élaborer des plats typiques de la cuisine turque et levantine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Gastronomique CDI H/F
Château Capitoul - 11 - NARBONNE
POSTE : Chef de Partie Restaurant Gastronomique CDI H/F DESCRIPTION : Vous êtes un professionnel ambitieux et talentueux et souhaitez développer vos talents et vos compétences dans un environnement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)