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(73) Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 183LWJF
(73) Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste à pourvoir du 2 décembre 2024 jusqu'au 9 avril 2025 Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 17 ans. Nos établissements sont situés à Monaco / France et à l'étrangers avec plus de 200 collaborateurs. En tant que Chef de partie pâtisserie, vos responsabilités sont de veiller au bon déroulement du service et d'incarner les valeurs d'hospitalité du groupe MAYA COLLECTION Pour le MAYA ALTITUDE - Restaurant d'altitude - www.maya-altitude.com Missions principales: Une journée dans la vie de notre Chef de partie nécessite énormément d'énergie. Il est nécessaire de faire preuve de rigueur face à des situations qui ne sont jamais les mêmes, et de créativité pour faire face, chaque jour, à de nouveaux défis. Dresser une liste de tout ce que nous apportent nos Chefs de partie serait une tâche fastidieuse. Il est cependant essentiel de rappeler les points suivants. - Ils sont responsables d'assurer un service brasserie de luxe durant leurs horaires de travail. Cela signifie qu'ils doivent Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : Participer à la réalisation des pâtisseries et diverses mignardises, selon la carte établie et les instructions de votre Chef. Vous assurez le dressage. Assurer la propreté de votre poste et matériel de travail, ainsi que du laboratoire de production, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP. Vous serez présent au buffet de desserts, côté client, pour promouvoir les desserts et aider les clients dans leur sélection. afin de s'assurer que nos hôtes vivent la meilleure expérience possible. - Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que restrictions alimentaires ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à nos chefs de partie de répondre à la plupart de ces demandes. - Personnalité, Passion, Respect, Collaboration et Créativité sont les valeurs qui guident chacun d'entre nous au quotidien. L'ambition de nos chefs de partie doit être d'agir afin de contribuer à écrire notre histoire. - La Communication est la clé du bon fonctionnement de nos services. Ils doivent communiquer avec les autres services et toutes les équipes du restaurant afin d'assurer le même niveau de service. La partage des informations est essentiel. Dans cette optique d'offrir la même qualité à tous les niveaux, nos chefs de partie sont spécifiquement formés, tant aux méthodes de travail de notre établissement qu'à celles de leur service. Profil - Tous nos employés sont des ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Cela se reflète dans toutes les activités de nos salariés. - Nous encourageons nos employés à laisser s'exprimer leur personnalité unique et leurs passions, mais aussi à travailler ensemble, en équipe, pour leur établissement et toute la Collection. - Nos hôtes forgent notre histoire. Nous devons faire de notre mieux pour les connaître et les comprendre, en faisant preuve de bienveillance plutôt qu'en suivant les procédures. - Dans un monde en perpétuelle évolution, nous devons rester fiables et apporter des réponses adaptées, ce qui demande à tous les membres de notre équipe de faire preuve de souplesse. Vous nous apporterez : - votre formation en Cuisine (CAP minimum) - votre sens de l'organisation et de la discipline - votre dynamisme, votre bonne écoute, leadership ainsi que votre motivation - votre expérience dans un établissement ou sur un poste similaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
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