- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 183MBFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 183MBFV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 45 - ST PRYVE ST MESMIN
Offre n° 183MBFV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
45 - ST PRYVE ST MESMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
L'association T'HAND'M promeut l'inclusion des personnes en situation de dépendance et ne cesse de développer une offre de services innovante : service éducatif, accompagnement professionnel, familial et social. Avec une grande diversité de services et de métiers au sein de 24 établissements situés en Centre-Val-de-Loir et Bourgogne-Franche-Comté, nous offrons un environnement de travail stimulant avec un management ouvert et transversal permettant à chacun de s'épanouir. Vous souhaitez participer à l'inclusion des personnes en situation de handicap et faire vivre des services innovants ? Vous êtes prêt à #AcccompagnerlaVie ? Rejoignez l'équipe de T'HAND'M. Pour son entreprise adaptée partenaire T'HAND'M Restauration, nous recherchons un-e Chef-fe de cuisine. Au sein de cette équipe que vous encadrez, vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités, vous gérez l'approvisionnement des stocks, vous garantissez la sécurité alimentaire, vous vous assurez de la qualité des produits et des plats, vous assurez la production et concevez de nouvelles recettes dans le but d'assurer la satisfaction de la clientèle. Vos missions seront les suivantes : - Animer et coordonner l'équipe. - Définir et suivre le temps de travail des équipes. - Développer les compétences de ses équipes. - Gérer les besoins en approvisionnement en maîtrisant les coûts. - Contrôler la qualité de la production des équipes ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Evaluer, suivre et piloter le budget. - Réaliser et actualiser les fiches techniques. - Concevoir les menus, cartes et définir les tarifs. - Superviser la préparation des produits culinaires. - Préparer les produits culinaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- RQTHCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Accueil ou accompagnement sans hébergement d'adultes handicapés ou de personnes âgées
Entreprise
T'HAND'M RESTAURATION
Mme Leïla AMRANE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BATEAU LAVOIR ORLEANS - 45 - ORLEANS
Expériences requises, Poste en CDI, 2 jours de repos par semaine Montez à bord de notre bateau et venez partager votre savoir faire auprès de nos clients
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUINIER CUISINIERE DU MONDE (H/F)
STREAT CORNER - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats issus de différentes cuisines du monde. Nous recherchons une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
Sarl Button's broth - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de cuisine ou chef de partie Pour le poste chaud, vous êtes chargé(e) des plats, grillades , préparations... Confection des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAYA VERTICALE - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Vous aurez pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières. Missions et responsabilités : - Réalisation de la carte de restauration et participation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Chef de Cuisine (H/F)
MIGNOT KATIA - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI. Poste et Missions : Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW CHINA - 45 - ORLEANS
Talent culinaire affirmé de la cuisine asiatique _Réaliser les découpages et cuissons des aliments, _Soigner le dressage des assiettes, _Nettoyer la cuisine, en fin de service, _Veiller au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef F/H pour notre nouveau concept de restauration All Day, au sein de notre bar bowling Le Factory. Dans le cadre agréable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ON SUSHI - 45 - SARAN
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine asiatique (H/F), vous aurez pour missions : - La préparation et la cuisson des plats proposés à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)