- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 183MBVW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 183MBVW
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 69 - ECHALAS
Offre n° 183MBVW
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
69 - ECHALAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Rejoignez l'équipe de la Résidence Les Moussières ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Notre établissement : Les Moussières est une petite résidence de 53 chambres, implantée au cœur du charmant village d'Echalas dans le parc naturel du Pilat. La Maison de construction moderne propose un cadre de vie paisible et convivial avec des espaces extérieurs et intérieurs soignés, une ambiance musicale et olfactive propice au bien-être. L'unité de vie protégée avec une architecture pensée par un médecin gériatre, accueille des résidents nécessitants un espace sécurisé. Votre quotidien chez nous : L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. Vous contribuez également au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats Réceptionner les livraisons Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) Et puis, faire plaisir en œuvrant pour le bien-être des résidents ! Votre profil : Vous avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous vous reconnaissez dans les valeurs CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoignez-nous ! Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine. Notre équipe est motivée, au service de nos aînés, pour un accompagnement de qualité. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
LES MOUSSIERES
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur/aide de cuisine (H/F)
BLINDCAT - 42 - ST CHAMOND
Poste Urgent et disponible immédiatement : Vous serez en charge des tâches suivantes (liste non exhaustive) : *Vous réaliserez la plonge et des tâches de nettoyage. *Vous serez amené.e également à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (h/f)
BISTROT BRESSAN - 38 - VILLEFONTAINE
Motivé.e et passionné.e par les métiers de la cuisine, Nous recherchons un commis ou commise de cuisine au sein de notre Restaurant du Bistrot Bressan. Vous travaillez sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 42 - ST ETIENNE
Vos missions: Préparation des sushis, makis et sashimis selon les recettes existantes: vous devez savoir rouler les makis. Découpe des poissons Connaissance des recettes requise. Nettoyage du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
69 - LYON 03
AU SEIN D'UN RESTAURANT VOUS ALLEZ ASSURER LA MISE EN PLACE LE DRESSAGE DES PLATS/ ENTREE/ TAPAS/DESSERTS... L'ENVOI DES PLATS JUSQU AU PASSE DE LA CUISINE ASSURER LE SERVICE DU MIDI ET DU SOIR VOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEER GARDEN - 42 - ST ETIENNE
commis de cuisine poste potentiellement en coupure travail 5 jour sur 7 en 35h travail les week end et jours feriés
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Commis ! Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont : Le Bar Le Dôme La Brasserie...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GCP - 69 - LYON 03
Au sein de notre établissement qui garantit une bonne ambiance et le respect des valeurs humaines, nous avons besoin d'un profil pour compléter notre super équipe en cuisine. Nous sommes situés sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI
MOZZA&CO - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa prochain(e) Commis de cuisine en 35H pour son point de vente de Lyon à l'aéroport Lyon Saint-Exupéry. Missions : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BIEN DANS SON ASSIETTE - 69 - RILLIEUX LA PAPE
BIEN DANS SON ASSIETTE recherche pour sa réouverture prévue mi-septembre, un(e) aide de cuisine-plongeur, rôle essentiel dans de notre établissement. Vous aurez comme principales missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GERLAND INTERIM - 69 - Brignais
Votre agence GERLAND INTERIM situé 89 rue de Gerland 69007, recherche pour son client traiteur et pâtissier historique de la région Auvergne Rhône-Alpes situé à Brignais, un cuisinier (H/F) Cette...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)