- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 183MDQZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 183MDQZ
Second(e) de cuisine CDD 44 - Nantes
Offre n° 183MDQZ
Second(e) de cuisine CDD
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour le remplacement d'une personne de l'équipe. CDD renouvelable en fonction de l'absence. 1 week-end par mois Intégré(e) dans l'équipe de cuisine (6 collaborateurs) et sous l'autorité du chef de cuisine Mickaël, vous serez notamment en charge de : - Participer à la production de l'ensemble des repas (résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer, par délégation, certaines missions du chef de cuisine, notamment la sécurité alimentaire. - Réceptionner et contrôler les marchandises - Les stocker en chambre froide ou en réserve selon les règles en vigueur - Participer à l'élaboration des menus - Produire les repas pour les résidents et pour les invités dans le respect des bonnes pratiques nutritionnelles LNA Santé - Dresser les assiettes - Appliquer les documents Qualité en vigueur dans l'établissement et particulièrement le Plan de Maîtrise Sanitaire LNA Santé (HACCP, stockage des produits alimentaires, traçabilité...) - Appliquer le plan d'actions nécessaires au regard des écarts identifiés lors des prélèvements ou des audits - Participer à la maîtrise des risques professionnels, porter les EPI mis à disposition, respecter les règles et consignes de sécurité Diplome restauration Connaître : - Les modes de cuisson des aliments - La technique de production culinaire - Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - La procédure HACCP - La marche en avant - Les conditions de stockage des aliments - Être soucieux des règles d'hygiène - Viser en permanence l'amélioration de la prestation - Savoir travailler en équipe - Rigoureux - Organisé - Imaginatif - Disponible Reprise d'ancienneté Avantages en nature (repas) Participation et intéressement Doublure sur le poste de travail
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE LE PARC DE DIANE
50 à 99 salariés
Située à Nantes, la résidence le Parc de Diane est un Ehpad organisé en 4 unités de vie à taille humaine et qui accueille des personnes âgées atteintes de maladies neuro-évolutives. Notre équipe se compose de 80 professionnels bienveillants. Innovant, notre établissement met à disposition de son équipe un matériel performant et adapté. A l'écoute du bien-être de ses salariés, la résidence le Parc de Diane vous accompagne afin d'améliorer au quotidien votre cadre de travail.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Nantes
Le poste : Nous rechercons pour un de nos client specialisé dans la restauration collective de qualité : UN CUISINIER H/F Préparation à base de produits frais : SECTION ENTREES/DESSERTS 550...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RANDSTAD - 44 - LE CELLIER
Au sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont : Réaliser les menus en fonction des patients Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Dresser dans les assiettes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESCALE BOSCEENNE - 44 - BOUAYE
Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant traditionnel sur la commune de Bouaye prévue le 4 Novembre vous serez chargé (é) de cuisiner des produits frais et locaux. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 44 - Malville
Intégré(e) au sein de notre site de production et rattaché(e) au service Cuisine, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. A ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent cuisinier et adjoint au responsable du restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - MAISDON SUR SEVRE
Second de cuisine du restaurant scolaire municipal : Volet production : - Participer à la préparation des commandes et la réception des marchandises (vérification de la qualité), - Participer à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - Saint-Herblain
- Seconder le chef dans la production des exports - Préparation du self midi sur le RIE - Service du self - Nettoyage Horaires: - Du lundi au vendredi : 6h30 - 14h Compétences: - Connaissances des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
OZ RESTAURANT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Oz Restaurant est à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour effectuer un CAP en deux ans. Notre établissement Ouvert du lundi au vendredi pour le service du midi, notre restaurant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)