- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 183MWMX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 183MWMX
Chef de cuisine (H/F) 972 - LES TROIS ILETS
Offre n° 183MWMX
Chef de cuisine (H/F)
972 - LES TROIS ILETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Offre d'Emploi : Chef de cuisine (H/F) Lieu : La Pause Type de contrat : CDI Rémunération : Selon Profil À propos de nous : La Pause est un restaurant renommé, situé à la Pointe du Bout. Nous sommes fiers de proposer une cuisine de qualité, préparée avec des ingrédients frais. Notre équipe passionnée s'efforce de créer une expérience mémorable pour nos clients. Description du poste : Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la création et de la préparation de plats savoureux, de la gestion de la cuisine et de l'encadrement de notre équipe de cuisiniers. Vos responsabilités : Élaborer des menus saisonniers et innovants Assurer la qualité des plats servis et veiller à la satisfaction des clients Gérer les commandes de fournitures et le stock des ingrédients Superviser et former le personnel de cuisine Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Minimum de 2ans d'expérience dans un poste similaire Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe Créativité et passion pour la cuisine Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais Comment postuler : Si vous êtes prêt à relever ce défi et à rejoindre notre équipe, envoyez votre CV à therosietemmanuel@gmail.com ou appelez moi au 0696673134 pour plus d'informations sur le poste. Cordialement, La Pause
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA PAUSE FWI
M. Emmanuel Therosiet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'IGUANA - 972 - FORT DE FRANCE
Vous préparez et assemblez des plats simples chauds et froids. Vous savez préparez des burgers. Vous travaillez du lundi au vendredi. Horaires de travail: du lundi au vendredi de 07H00 à 15H00
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine pour hôtel 3* Fort de France (H/F)
KARIBEA HOTELS RESIDENCES - 972 - FORT DE FRANCE
Vous manager d'une brigade expérimentée, le Chef saura animer et dynamiser son équipe. Vous êtes bon gestionnaire, la maîtrise de ratios est essentielle. Vous avez une bonne expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
BAMBINO - 972 - LE FRANCOIS
Elabore les préparations et les repas dans un restaurant à spécialité Italienne. Préparation des entrées, des plats et des desserts. Il sélectionne les produits, s'assure de leur qualité, il dresse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOM TOM INTERIM - 972 - FORT DE FRANCE
DOM TOM INTERIM recherche des cuisiniers dès que possible. Pour postulez inscrivez vous sur le site internet : www.mission.dtinterim.fr
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BAMBOU - 972 - LES TROIS ILETS
Aide à l'élaboration de la carte Réalisation des plats : fruits de mer, viandes et poissons, entrées et desserts, etc. Gestion du poste chaud Gestion des stocks Entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier polyvalent h/f
O TRES BON - 972 - FORT DE FRANCE
Vos activités sont les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOPRONAJ - 972 - Lamentin
Poz' by Tatie Maryse, une référence en matière de cuisine locale et créative, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Si vous avez à cœur de partager votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PAUSE FWI - 972 - LES TROIS ILETS
Offre d'Emploi : Chef de partie (H/F) Lieu : La Pause, Pointe du Bout,Trois Ilets Type de contrat : à discuter en fonction du profil Date de début : Immédiat À propos de nous : La Pause est un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARTIN - 972 - STE ANNE
Restaurant semi-gastronomique situé dans le sud de la Martinique recherche son (sa) second de cuisine. - Sérieux, rigoureux et organisé, vous travaillerez sous la direction du chef. - La rigueur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
RESTALLIANCE - 972 - Martinique
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à La Trinité en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)