- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Martigues
- Détail de l'offre 183MXZN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Martigues
- Détail de l'offre 183MXZN
Second/ seconde de cuisine (H/F) 13 - MARTIGUES
Offre n° 183MXZN
Second/ seconde de cuisine (H/F)
13 - MARTIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Cuisine de saison, à base de produit frais , spécialisé dans les produits de la mer . Travail en coupure 2 jours de repos par semaine . Expérience exigée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Expérience au poste Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHEZ FRANCINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 13 - ISTRES
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F); vos missions seront: - Préparer et cuire des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
D2C - 13 - AIX EN PROVENCE
La Paillote By Damien souhaite renforcer son équipe. Nous recrutons un cuisinier responsable. Vos missions: Assurer la production des plats de la carte et l envoi Travailler des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Vous êtes intéressé(e) par la cuisine créative , la cuisine végan, végétarienne...Vous êtes sensibilisé au Zéro déchet, savez recycler ... Vous savez travailler vite, êtes autonome . Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F Spécialisé en Cuisine Thaïlandaise (H/F)
MAMI LY - 13 - MARSEILLE 01
Description du Poste : Nous recherchons un chef cuisinier H/F talentueux et passionné par la cuisine thaïlandaise pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de renommée situé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYNDICAT PROFESSIONNEL DES PILOTES - 13 - MARSEILLE 02
Le pilotage maritime de Marseille recrute un/une employé/e de cuisine en journée polyvalent pour la station du Frioul. Le pilotage maritime (50 salariés et 50 Pilotes) dont la mission est d'assister...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DES BOUCHES DU RHONE - 13 - MARSEILLE 01
Le Chef Cuisine à l'instar des autres agents « ATC » est placé sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement assisté de l'adjoint-gestionnaire, et sous l'autorité hiérarchique du Conseil...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine CDI (H/F)
CLUB CESAR - 13 - MARSEILLE 06
Afin de renforcer notre équipe et accompagner notre développement nous sommes à la recherche de notre futur collaborateur : => Commis / Commise de cuisine pour le service du midi, vous démarrez votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
UZUMAKI - 13 - SEPTEMES LES VALLONS
**Profil recherché :** - Minimum 3 ans d'expérience en cuisine - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre - Capacité à travailler en équipe - Rapidité et efficacité - Attention aux détails et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLUB 3 DE RICHEBOIS - 13 - SALON DE PROVENCE
Vous exercez au sein d'un restaurant traditionnel souhaitant développer une cuisine Provençale (20 couverts/service) , vous serez sous l'autorité d'un chef de cuisine Concevoir les menus, les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)