- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 183NFTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 183NFTK
Chef de partie (H/F) 91 - SAULX LES CHARTREUX
Offre n° 183NFTK
Chef de partie (H/F)
91 - SAULX LES CHARTREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Le poste : Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez le goût du détail et souhaitez évoluer dans un cadre raffiné, cette opportunité est faite pour vous ! Prêt(e) à relever le défi et à sublimer chaque assiette ? Rejoignez une équipe inspirante, laissez votre talent s'exprimer, et faites de chaque plat une expérience inoubliable. Boostez votre carrière dès aujourd'hui ! Les missions : Préparation et réalisation des plats : Assurer la mise en place, la préparation et la cuisson des plats dans le respect des recettes et des standards de qualité. Gestion de votre poste de travail : Organiser et maintenir votre espace de travail propre et ordonné, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Contrôle de la qualité : Vérifier la qualité des produits, réaliser les dressages avec soin et précision, et veiller à ce que chaque assiette soit impeccable. Coordination avec l'équipe : Collaborer étroitement avec le Chef et les autres membres de la brigade pour assurer une fluidité et une efficacité optimale en cuisine. Contribution à l'innovation : Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et apporter vos idées pour surprendre et ravir la clientèle. Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et avez à cœur de perfectionner chaque détail ? Ce poste est fait pour vous ! Cette opportunité est faite pour vous, si : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez sublimer chaque plat avec créativité et précision ; Vous avez un sens aiguisé du détail et êtes rigoureux(se) dans l'application des recettes et normes d'hygiène ; Vous appréciez le travail en équipe et savez collaborer efficacement avec les autres membres de la brigade ; Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et savez gérer votre poste de travail de manière autonome ; Vous cherchez à évoluer dans un cadre raffiné et stimulant, où votre talent sera valorisé. Prêt(e) à relever ce défi ? Nous attendons votre talent pour enrichir cette expérience culinaire ! Votre environnement de travail : Dates :Au plus vite Horaires : du lundi au dimanche, 39 heures par semaine. Niveau d'étude :Aucun diplôme requis Expérience souhaitée :Intermédiaire (1 à 3 ans) Salaire :2 250,00 € brut/mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 20
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle située dans le 20 éme arrondissement - Mission: - Préparer les entrées - Préparer les desserts - plonge une expérience d'un an minimum en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 15
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour un CDI Vous serez en charge : - de l'élaboration et de la présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
95 - ENGHIEN LES BAINS
LE CASINO BARRIERE D'ENGHIEN LES BAINS RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE - H/F Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
CHEF DE PARTIE F/H Restaurant d'entreprise Premium, Boulogne Billancourt (92) Site facile d'accès avec le Metro 9 ou le T2? 800 couverts jour en moyenne. Equipe de 10 personnes en cuisine Travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Brasserie à La Garenne Colombes Recherche un CHEF DE PARTIE traditionnelle bistrot Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au vendredi poste en CDI expérience exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi(e) Chef(fe) de Partie (H/F)
75 - PARIS 01
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine et de son Second, le Demi Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Missions principales :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
CHEF DE PARTIE F/H ÉVOLUTIF Restaurant d'entreprise Premium, Free (75008) Site facile d'accès avec le Metro 8, 12, 14 arrêt Madelaine 400 couverts jour en moyenne. Equipe de 11 personnes sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 12
Brasserie chez ma belle mère recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) contrat de 35H/Semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
Description du poste : Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 01
- Etre disponible pour tout type de partie - Connaître parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, viandes - Maîtriser toutes les méthodes de préparation et de cuisson - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)