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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 183NGYF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Vous êtes un chef de cuisine (H/F). Vos Missions : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe ; Concevoir avec créativité les cartes du restaurant en respectant les critères de qualités ; Principales responsabilités : Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Constituer et entretenir des réseaux commerciaux fournissant le meilleur rapport qualité/prix ; Élaborer une cuisine créative et anticiper l'évolution des besoins et des goûts de la clientèle ; Maitriser le coût matière budgété pour la cuisine ; Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières ; Analyser périodiquement les résultats avec des outils appropriés ; Réaliser les fiches techniques, fiches recette et le suivi du food cost en respect de sa fiche technique ; Manager et animer sa brigade ; Répartir les tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun ; Établir des plannings émargés ; Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application ; Évaluer les compétences et potentiels du personnel de la cuisine ; Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée des services ; Recruter en collaboration avec le responsable de l'établissement et le service RH du Groupe ; Contrôler la qualité et la logistique ; Être garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le restaurant et les parties attenantes. Capacités relationnelles et comportementales : Être à l'écoute du personnel et savoir communiquer les consignes de façon claire et précise ; Anticiper et gérer les conflits ainsi que les éventuels dysfonctionnements ; Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes ; Déléguer et contrôler. Capacités techniques et fonctionnelles : Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité ; Faire appliquer les bases culinaires ; Mettre en place une organisation de production variable selon les rythmes de l'entreprise ; Superviser simultanément des activités de natures différentes ; Être à l'écoute des évolutions du métier et savoir faire preuve de créativité. Pratique des langues étrangères : anglais parlé, (italien, allemand ou espagnol facultatif) Lieu : 2 Place de la Porte Maillot, 75017 Paris Démarrage : Dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon le profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en qualité de chef de cuisine(h/f)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
MOMA GROUP
20 à 49 salariés
MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto.), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...)Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovant M. Damien Lakhdari
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