- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 183NMQP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 183NMQP
Chef de partie (H/F) 95 - ENGHIEN LES BAINS
Offre n° 183NMQP
Chef de partie (H/F)
95 - ENGHIEN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
LE CASINO BARRIERE D'ENGHIEN LES BAINS RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE - H/F Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de France. Rattaché au service restauration du Casino, vous travaillerez sous la responsabilité du second de cuisine dans l'un de nos 2 restaurants du Casino niché au bord du Lac d'Enghien. Le Casino Barrière d'Enghien les Bains, c'est 525 machines à sous, 38 Tables de Jeux et 191 Jeux électroniques... rien que ça ! VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Conception, réalisation de plats pour notre restaurant Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson Organisation des productions Utilisation optimale des matériels et équipements Conditionnement et protection des produits Encadrement de son secteur Vous réaliserez vos missions en équipe, de jour et de nuit, y compris les week-end et jours fériés dans l'ambiance festive d'un nouveau restaurant/bar. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Le 13ème mois La participation La prise en charge à 100% du pass navigo Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Statut employé ; package mensuel de 2144.96€ à 2258.83€ brut (fixe et prime de sujétion). Prise de poste dès septembre 2024. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/BAC Pro cuisine et disposez d'une première expérience réussie au sein d'une brasserie haut de gamme et/ou en restauration traditionnelle. Avec rigueur et bonne humeur, vous souhaitez vous investir au sein d'un service dynamique alors vous êtes sûrement le Chef de partie que nous recherchons Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2144.0 Euros à 2258.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / cheffe de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 16
Bruce recherche des Chefs / cheffes de partie afin d'intervenir au sein d'un restaurant haut de gamme dans le 16e arrondissement de Paris. Vous êtes passionné.e de cuisine ? Vous avez envie de...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI Intérimaire
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froide - Garde Manger F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Restaurant d'entreprise Paris 15ème Chef de partie garde manger - 6 entrées différentes par jour Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - Chessy
Nous recherchons pour notre client situé sur Marne la Vallée, des Chefs de partie H/F expérimentés en service haut de gamme. Vous serez: -En charge de l'élaboration des plats et du dressage....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie (H/F)
94 - MAISONS ALFORT
Au sein d'un restaurant traditionnel renommé vous travaillez en coupures. le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi toute la journée et le mercredi soir. Vous pourrez en accord avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Chaud ou Froid (H/F)
Brasserie du cerf - 60 - SENLIS
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter notre équipe et assurer une cuisine traditionnelle, type bistrot de qualité. Poste en journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Arcueil
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour le restaurant de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Poste en production chaude, pour le self. Poste à pourvoir à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle vous intégrerez une équipe soudée, jeune et passionnée. La société PLS recrute pour son restaurant Le LIVING-ROOM situé à Palaiseau (91), en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de parti (H/F)
NHOMADE - 75 - Paris 17e Arrondissement
Chef de partie cuisine pour traiteur événementiel
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Perché à 125 mètres, le restaurant le Jules Verne - 2 étoiles au guide Michelin s'appuie sur une équipe de talents pour une expérience culinaire mémorable. Le chef Frédéric Anton allie son désir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 01
- Etre disponible pour tout type de partie - Connaître parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, viandes - Maîtriser toutes les méthodes de préparation et de cuisson - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)