- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Embrun
- Détail de l'offre 183NPHN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Embrun
- Détail de l'offre 183NPHN
CH Embrun - Second(e) de cuisine (H/F) 05 - EMBRUN
Offre n° 183NPHN
CH Embrun - Second(e) de cuisine (H/F)
05 - EMBRUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Le service restauration du Centre Hospitalier d'Embrun est à la recherche d'un/e second/e de cuisine à compter du 16/12/2024 pour un remplacement d'un an. Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, de 6h00 à 13h24. Missions générales : Remplacement de l'agent chef des cuisines pendant ses absences Responsable de l'ensemble de ses productions culinaires Responsable du respect de l'application des règles d'hygiène et de sécurité sanitaire de la méthode HACCP Responsable de l'animation et de l'information de son équipe Mission ponctuelles ou spécifiques : Participer à l'amélioration continue des prestations et de la qualité des productions Assurer un suivi de la qualité des productions (goût et présentation des produits) Proposer des actions d'amélioration continue de la qualité Responsabilité qualité et gestion des risques : Transmission des informations écrites et orales Prendre connaissance des protocoles et procédures et les appliquer Déclarer les évènements indésirables en utilisant les documents et circuits adéquats Formations et ou qualifications requises : Savoir diriger une équipe Rigueur, organisation et disponibilité Autonomie Aptitudes à communiquer Savoir rendre des comptes et informer ses supérieurs Connaissance des règles d'hygiène HACCP Connaissances en restauration traditionnelle Connaissance de l'outil informatique Connaissance de la liaison froide Se tenir informé/e de la législation et réglementation en vigueur Diplôme exigé : Titulaire d'au moins un diplôme en cuisine traditionnelle. Contraintes et exigences du poste : Le/a second/e de cuisine participant à une action de Service Public, est amené/e à répondre à l'obligation du maintient de la continuité de l'activité du service et de l'établissement, et peut être contacté/e pour remplacer un/e collègue et déplacer ainsi un repos, changer des horaires de travail et de poste de travail.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Diplôme en cuisine traditionnelle Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER EMBRUN
250 à 499 salariés
Mme Julie PAITA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Logement possible
LES FONTAINES - 05 - LES ORRES
Vous intervenez au sein d'un restaurant d'altitude pour la saison d'hiver, contrat à pourvoir à partir du 2 Décembre jusqu'au 31 Mars 2025 selon enneigement. Vous aiderez en cuisine :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un/Une SNACKER (H/F)
HORS PISTE - 04 - ALLOS
HORS PISTES SPORTS SKISET au Val d'Allos Le Seignus recrute UN(E) SNACKER H/F Poste à pourvoir pour la saison 2024-2025 Missions : - Préparer et servir les snackings Chaud et Froid - Vente à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier H/F - poste LOGE
LA PASTOURELLE - 05 - ORCIERES
Le restaurant La Pastourelle à Orcières Merlette recherche un cuisinier pâtissier H/F pour la saison hivernale. Vous serez en charge de la préparation des patisseries proposées sur la carte établie....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)LOGE #alpesdusud
05 - CEILLAC
CDD saisonnier DU 18/12/2024 au 31/03/2025 - poste logé Deux postes à pourvoir Bar restaurant situé dans le petit village de Ceillac dans le parc régional du Queyras. Au sein de notre restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE GAUDISSART - 04 - BARCELONNETTE
Nous vous invitons à nous rejoindre en tant que Commis de cuisine pour débuter une nouvelle aventure à nos côtés ! Rattaché à l'équipe de cuisine, vous serez amené à effectuer les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE VIEUX TILLEUL / RESTAURANT L'IN - 04 - SEYNE
*** Poste à pourvoir du 26/12/24 au 15/03/25*** Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine en CDD dès que possible à août, 35 heures par semaine . Travail du mercredi au dimanche inclus,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis /commise de cuisine NON LOGE H/F
CHEZ MARIUS - 05 - LES ORRES
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique ? Venez nous rejoindre au restaurant Chez Marius aux Orres ! Nous recherchons notre commis de cuisine pour la saison d'hiver (poste pouvant être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Possibilité de logement
Hôtel Restaurant LES AUTANES - 05 - ANCELLE
Les Autanes, Hôtel Restaurant Spa 4* composé de 20 chambres recherche un commis de cuisine H/F. Vous réceptionnez, préparez et organisez ensuite la mise en place de son poste de travail. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine- #alpesdusud (H/F)
REFUGE DE VALBELLE - 05 - RISOUL
Contrat pour la saison hiver du 7 décembre 2024 jusqu'au 31 mars 2025. Poste NON logé, poste nourri. Vous travaillerez pour un restaurant d'altitude. Service le midi uniquement. Vos missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie en cuisine H/F - possibilité de logement (H/F)
Hôtel Restaurant LES AUTANES - 05 - ANCELLE
L'hôtel-restaurant-spa 4* Les Autnes, composé de 20 chambres, recherche un chef de partie en cuisine H/F. Vous serez en charge de contrôle et ranger les marchandises de sa partie. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)