- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 183QNYG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 183QNYG
Chef de partie (mention traiteur) (H/F) 57 - RHODES
Offre n° 183QNYG
Chef de partie (mention traiteur) (H/F)
57 - RHODES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un Chef de partie (mention traiteur) F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Planning de travail à définir avec possibilités de travailler le week-end Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois sous conditions d'ancienneté, repas fournis, tenues fournies et blanchies, horaires sans coupures, formations internes et mobilité au sein du groupe. Votre rôle est d'assister le responsable de production dans ses fonctions. Quelques détails sur vos missions : Vous êtes principalement en charge de la production culinaire des entrées, plats mais surtout des banquets : - Optimiser et adapter l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives - Contribuer activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire Etre Chef de Partie au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l'hygiène. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Cuisine et justifiez d'une expérience dans ce domaine. Vous êtes titulaire d'une mention traiteur. Une expérience en restauration collective serait un plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2350.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents traiteur
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
EUREST SPORTS & LOISIRS
Le parc de sainte croix vous accueillera avec une équipe de 60 personnes en haute saison dans un esprit familial & une volonté commune : le bien-être des clients. Le site est constitué de 7 points de restauration : le restaurant panoramique (self ) Chez Liliane & L'Abreuvoir (restauration terroir), La Fabrique & Le Snack du Trappeur (restaurations d'inspiration américaine ), Les Délices de Néo & Le Bistrot du Pêcheur (sandwichs et glaces) et nous nous occupons du room service des lodges. Mme Axelle LOTTIGIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour une entrée immédiate ou a convenir dans notre restaurant étoilé. Vous êtes soucieux du travail bien fait, et passionné par ce métier et une envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CAVEAU S'ZAWERMER STUEBEL - 67 - SAVERNE
Vous assistez le cuisinier dans la réalisation des plats (épluchage légumes, dressage des assiettes, préparation des plats) et l'entretien de la cuisine dans le respect des normes HACCP. Horaires de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
APPRENTI (E) CUISINIER (E) H/F
SBM RELAIS ST JEAN - 54 - MONCEL LES LUNEVILLE
Vous préparerez le CAP, BAC PRO ou le BP cuisine en alternance dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour préparation 1ère et/ou 2ème année . Pour rappel, le contrat d'apprentissage est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
54 - LUNEVILLE
Le restaurant japonais Line Sushi recherche un(e) aide de cuisine polyvalent/e pour seconder le chef dans la préparation des plats: découpe des fruits et légumes, du poisson, préparation du riz,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
57 - FAULQUEMONT
Dans le cadre de cet emploi, vous aurez pour missions principales : 1. Elaboration des menus équilibrés, confection des repas, assurer les services des repas (petit-déjeuner, déjeuner, goûter et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU - 67 - LA PETITE PIERRE
*** Poste urgent *** Selon vos compétences, vous occuperez un poste de cuisinier ou Second et serez chargé(e) : - de la préparation des menus et l'élaboration des plats - de la gestion des stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (mention pâtisserie) (H/F)
EUREST SPORTS & LOISIRS - 57 - RHODES
Nous recherchons un Chef de partie (mention pâtisserie) F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPSMS du Saulnois - 57 - ALBESTROFF
L'EPSMS du Saulnois recrute - 1 cuisinier H/F pour sa cuisine centrale (1 200 repas jours) Compétences attendues : préparations froides et chaudes, allotissement, service au self, nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
MATH ALEXANDRE - 54 - AZERAILLES
Vous seconderez le cuisinier dans la préparation de tous les plats traiteurs et les pâtisseries salées. Horaires : du lundi au vendredi 6h00 à 12h30 et un samedi sur deux 6h00 à 12h30. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EUREST SPORTS & LOISIRS - 57 - RHODES
Nous recherchons deux Cuisiniers H/F)( pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)