- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183QXKB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183QXKB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 183QXKB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Ravissant Hôtel Restaurant & SPA situé dans les Alpes recherche son chef de cuisine ou sa cheffe de cuisine pour un cdd de 4 mois (décembre - mars 2025) ! Vous travaillerez dans un magnifique cadre, où la qualité du service offre une expérience réussie à la clientèle exigeante de ce très bel hôtel-restaurant. Vous êtes un chef (h/f) talentueux, créatif, ayant une expérience confirmée dans la restauration soignée, semi gastronomique ou gastronomique. Vous recherchez un poste au sein d'une entreprise où les valeurs humaines sont respectées ainsi que le code du travail. Vous gérerez une brigade de 8 personnes (chef de cuisine, second, chef de partie tournant, chef de partie pâtisserie, 2 commis et un plongeur) Le CDD qui vous est proposé de décembre 2024 à début avril 2025 .
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3900.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISO HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une chef de cuisine occupant un poste avec forte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Second de cuisine (H/F)
HOTEL K2 - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. ***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste logé et nourri Poste pour le service du midi uniquement Venez travailler dans un cadre unique, sur les hauteurs du domaine skiable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 73 - Belleville
Le poste : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour rejoindre une équipe dynamique au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef(fe) de cuisine du restaurant du personnel (H/F)
HOTEL K2 - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. ***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine (H/F)
LES TONTONS GRILLEURS - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Hiver 2024/2025*** Poste nourri (1 repas par jour travaillé) et logé ou prime au logement. Poste à pourvoir du 06/12/2024 au 30/04/2025. Missions : - Seconder le Chef de Cuisine dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel recherche son/sa chef de cuisine cafétéria H/F. Vous serez en charge des repas pour 120 personnes en formule self, restauration à base de produits frais majoritairement. Vous avez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)