- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183RBZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183RBZL
URGENT Poste de Cuisinier à pourvoir H/F (H/F) 17 - ST GERMAIN DU SEUDRE
Offre n° 183RBZL
URGENT Poste de Cuisinier à pourvoir H/F (H/F)
17 - ST GERMAIN DU SEUDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent en restauration scolaire Durée de la mission: du lundi 04/11/2024 au vendredi 20/12/2024 inclus. Renouvellement en janvier 2025 Le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 8h00 à 15h20 avec une pause de 20 minutes à prendre avant ou après le service. Profil recherché : - Être titulaire du CAP cuisine - Ou disposer d'une solide expérience en cuisine traditionnelle et collective. SAVOIRS : * Maîtriser les techniques culinaires (connaître les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson...). * Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...). * Maîtriser les techniques de nettoyage. * Posséder les bases du service en salle. - SAVOIR FAIRE : * Interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène. * Savoir présenter et décorer les plats. * Evaluer la qualité des produits de base. * Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires. * Vérifier les préparations culinaires. * Proposer de nouvelles recettes. * Appliquer les règles de sécurité
- Type de contrat
-
CDD - 45 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Grille indiciaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
3 à 5 salariés
Mme Marie-Hélène Conte
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Restaurant situé sur les quais de Pauillac recherche un second de cuisine H/F en CDI à temps complet. ***Poste non logé**** Manager dans l'âme, vous êtes capable d'accompagner l'ensemble de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
16 - COGNAC
Brasserie traditionnelle recherche son cuisinier avec ou sans expérience pour compléter son équipe de cuisine. Nous sommes ouverts à étudier ensemble la nature du contrat de travail proposée, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Notre établissement spécialisé en cuisine italienne élaborée à base de produits frais, recherche ses futur(e)s chef(fe)s de cuisine. Deux postes à pourvoir immédiatement dont : - un poste en CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Blue Bar Restaurant - 17 - ROYAN
Le BLUE BAR RESTAURANT vous propose : - Temps plein, CDI Rattaché directement au responsable de l'établissement, vos missions seront les suivantes : - Être autonome et créatif (goût, qualité et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FAMILY FUN BOWLING - 17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Vos missions : - gestion cuisine (tapas, planches apéritif, pizzas, viandes, ...) - gestion des commandes - gestion des stocks - gestion des normes d'hygiène et de sécurité 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OU TEL. LA SIESTA 0603223679 - 17 - ROYAN
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous intégrerez notre équipe. Partie chaud et froid. Poste à pourvoir immédiatement. 2 jours de repos/semaine. PAS DE LOGEMENT POSSIBLE. Poste Nourri.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CASINO DE LA PLAGE - 33 - SOULAC SUR MER
Poste à pourvoir courant novembre 2024. Horaires en continu, service du soir de 19h à 23h00 et le dimanche midi de 10h30 à 14h30 sous forme de brunch. Vous travaillerez 5 à 6 services par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 33 - Gaillan-en-Médoc
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - PONTAILLAC
Poste à pourvoir à partir de Janvier 2025. Nous recherchons notre Second de Cuisine (H/F) pour création de notre nouvelle équipe au sein de notre Brasserie en front de mer. Etablissement de 150...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Blue Bar Restaurant - 17 - ROYAN
le BLUE BAR RESTAURANT vous propose : - Temps plein, CDI Rattaché directement au responsable de l'établissement, vos missions seront les suivantes : - Être autonome et créatif (goût, qualité et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)