- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183RFGJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183RFGJ
FORUM Demi-chef de partie cuisnier (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 183RFGJ
FORUM Demi-chef de partie cuisnier (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
*** Halle Olympique le Mardi 12 novembre de 9h30 à 12h30*** ***SAISON HIVER 2024/2025*** ***POSTE NOURRI & LOGE*** Rôle et Missions : - Réceptionner et contrôler la conformité des marchandises et produits à la livraison - Stocker et ranger marchandises et produits selon l'ordre de rotation - Epauler le Chef de Partie dans l'organisation et le contrôle du travail des commis - Assurer la production des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne dans le respect des recettes définies - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement du service dans sa partie - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement - Effectuer un suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine selon les normes imposées par le législateur Profil recherché et qualités attendues : - Votre goût pour la gastronomie fait de vous un(e) réel(le) passionné(e) de votre métier - Vous avez reçu une formation correspondant aux caractéristiques du poste convoité ou bénéficiez d'une expérience réussie en restauration dans un établissement de grand standing à poste équivalent - Vous avez pour ambition de grandir, de vous épanouir et de parfaire votre apprentissage et votre parcours - Vous avez une connaissance des matières premières - Vous jouez collectif, vous aimez travailler en équipe - Vous êtes réactif(ve) et dynamique, ponctuel(le), force de proposition et motivé(e) - Vous êtes persévérant(e) et avez le sens de la discipline - Travail en coupure Un très bon esprit d'équipe, une présentation élégante, un sourire sincère ainsi qu'une attitude exemplaire et professionnelle feront de vous un atout pour faire rayonner l'Hôtel Les Peupliers. Si comme nous, vous aimez votre métier et souhaitez continuer de faire vivre à vos clients des séjours inoubliables, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL LES PEUPLIERS
20 à 49 salariés
Mme 12 Novembre 2024 A 9h30 Halle Olympique HOTEL LES PEUPLIERS73200 Albertville
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LE CHAIRLIFT - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
**Saison Hiver 2024 2025*** Poste nourri logé *** Au sein d'un restaurant situé à Plagne Villages, vous êtes en charge principalement de la préparation, mise en place et du dressage de la partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie crêpes savoyard (H/F)
ALPENRUITOR - 73 - LES ALLUES
****SAISON 2024/2025**** POSTE NOURRI 7/7 et LOGE EN COLLOCATION Contrat saisonnier de mi-décembre à mi-avril. Chef de partie Crêpes Savoyard La Table du Ruitor**** Hôtel Restaurants & Spa sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
'Pour notre restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Aide en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM 1er Chef de partie en chalets privés (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie garde manger (H/F)
LE TERROIR DES VIGNOBLES - 73 - MONTVALEZAN
***Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé (à 5min à pied). Contrat du 10/12/24 au 20/04/25 Nous recherchons pour compléter notre équipe lors de la saison d'hiver un chef de Partie garde...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis (H/F)
LA ROSSA - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri logé*** Vous aidez à la préparation et à la cuisine et effectuez la plonge Service du midi uniquement Restaurant d'altitude ouvert de 9h00 à 17h00
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Commis de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes commis de cuisine H/F et vous cherchez un nouveau challenge pour la saison hiver 2024/2025 ? Rejoignez le CLOS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé. Contrat du du 23/11/2024 au 09/05/2025. Service midi et soir. 2 jours de congés par semaine. L'HOTEL LE MONAL *** /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
LA MARMITE - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison -Hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LE TRAPPEUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri - Possibilité de logement. Contrat de début décembre 2024 à fin mars 2025. Restaurant de pied de piste Envie de passer une saison à la montagne? Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)