- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183PPHP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183PPHP
Chef de partie garde manger (H/F) 73 - MONTVALEZAN
Offre n° 183PPHP
Chef de partie garde manger (H/F)
73 - MONTVALEZAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
***Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé (à 5min à pied). Contrat du 10/12/24 au 20/04/25 Nous recherchons pour compléter notre équipe lors de la saison d'hiver un chef de Partie garde manger (H/F). Votre mission : - Vous seconderez le chef dans la bonne exécution des taches, la mise en place, le déroulement du service et l'entretien de la cuisine. - Mise en place de 2 Amuse-bouche et 3 entrées. 1 jour fixe + 2 demi-journées de repos.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 1850 Net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - BAC Pro cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LE TERROIR DES VIGNOBLES
Restaurant / Bar à vin « Le Terroir des Vignobles » (30 couverts) sur la station de la Rosière, ouvert le midi du jeudi au dimanche et le soir du mardi au dimanche. Une carte qui change régulièrement grâce au travail de produits frais et de saison, venez découvrir notre cuisine raffinée. M. ALEXANDRE DAMIENS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison hiver 24/25 *** Poste nourri et logé du 23/11 au 09/05/2025 Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU situé au cœur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
L'ALPIN - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie, responsable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Commis de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes commis de cuisine H/F et vous cherchez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison hiver 2024/2025*** Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de Partie (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste nourri/logé Description du poste: Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef et le sous-chef Vérifier la qualité des denrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier, votre saison d'hiver sera en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Pâtissier, Pâtissière, et si vous passiez votre saison d'hiver dans la station de ski de Megève avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, en horaire continu L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un employé POLYVALENT de restauration (H/F) : Service uniquement le midi. Afin de mener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
LA MARMITE - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison -Hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** **** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)