- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183DNXS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183DNXS
Pâtissier, votre saison d'hiver sera en horaire continu (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 183DNXS
Pâtissier, votre saison d'hiver sera en horaire continu (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
Pâtissier, Pâtissière, et si vous passiez votre saison d'hiver dans la station de ski de Megève avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, en horaire continu L'établissement : Notre laboratoire apprivionnse une partie de nos établissements coeur d'un village de charme typique de Haute-Savoie propose des pâtisseries individuelles, des tartes, des gâteaux de fabrication 100% maison. Nous proposons : - Une saison hiver de décembre 2024 jusqu'en avril 2025. - 42h/semaine et 2 jours de repos - Des horaires en continu 7h-15h ou 12h-20h - Un salaire de 2 564 € brut - Un poste nourri et logé (voiture obligatoire) - Une organisation de travaille toujours sur le même ryhtme Vos missions : - Vous effectuez votre mise en place pour nos établissements - Vous réaliser votre production via des produits frais et de fabrication maison - Vous respectez les normes d'hygiène - Vous appliquez les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires - Vous veillez au bon approvisionnement en fonction des demandes des sites Votre profil : - Vous possédez impérativement un CAP ou BEP en Pâtisserie - Vous disposez d'une expérience en desserts individuels et desserts de restaurant - Vous composez le mélange de desserts de grand-mère à la sauce d'aujourd'hui - Vous aimez le dressage simple, visuel - Vous appréciez le travail d'équipe - Vous travaillez les produits frais - Vous êtes véhiculé Les AVANTAGES du poste : + Une saison de 5 mois, à poursuivre sur l'été + Un logement pendant toute la durée de votre contrat + Un très beau cadre en plein coeur des montagnes + Une ambiance jeune et enjouée + Des perspectives d'évolution dans l'un de nos établissements + 2 jours de repos par semaine + Des horaires en continu du matin ou d'après-midi
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 *LOGE*
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
Au sein d'une petite équipe, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi et du soir : - Dressage entrées, plats et desserts - épluchage - préparation apéritif -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (chaud ou froid) H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Prise de poste début décembre 2 postes à pourvoir Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
IZAKAYA - 74 - ANNECY
Vous êtes cuisinier.e en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis en Patisserie (H/F)
AUBERGE DU LYONNAIS - 74 - ANNECY
L'Auberge du Lyonnais recherche son/sa commis en Patisserie MISSIONS : - Assurer la mise en place préliminaire des préparations pâtissières en suivant les fiches techniques établies dans l'exigence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier Petit-Déjeuner H/F (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - 73 - BOURG ST MAURICE
***** Saison hiver 2024/2025***** Poste logé et nourri Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Chaud / Second de Cuisine (H/F)
LA-HAUT - 74 - ANNECY
Le restaurant Là-Haut à Annecy recherche son chef de partie chaud / second de cuisine. (H/F) -Cuisine maison de produit frais Vos missions : - Gérer le poste chaud (principalement) - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie, partez cet hiver en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Chef(fe) de partie, et si vous passiez votre saison d'hiver sur les pistes en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie - Logé - SAISON HIVER 2024-2025 (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant LA CALECHE recrute un(e) Chef(fe) de partie, pour sa prochaine saison d'hiver, de décembre à avril 2025, en CDD à temps complet, nourri et logé. Vos principales activités : Réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie SAISON24 LOGE (H/F)
CHALET D'CLAIR - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant sur les pistes aux Carroz d'Arâches. Vous devez savoir skier pour vous rendre sur votre lieu de travail. Le forfait est fourni. Poste nourri (le midi) et logé. Horaires : 9h00-17h30.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Nourri/Logé(e)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour une brasserie située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités. Vos missions : - Aide à la mise en place du poste froid, - Etayage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)