- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 183RLLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 183RLLR
Chef de cuisine (H/F) 47 - CASTELJALOUX
Offre n° 183RLLR
Chef de cuisine (H/F)
47 - CASTELJALOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Vous collaborez au sein d'une équipe: vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la réalisation de la nouvelle carte printemps été ou automne hiver, type brasserie produit du terroir et pizza, la confection des entrées, plats et desserts et le management de l'équipe de cuisine en place.Vous êtes référent(e) hygiène et possédez toutes les formations HACCP . Adaptation du planning possible en accord avec le responsable. Les horaires de travail sont sans coupure (service en continu). Salaire selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en tant que chef(fe) cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP/BEP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GRAND CAFE
20 à 49 salariés
M. denis lavergne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CDI Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons un cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUGO DELICES - 33 - BAZAS
Vous interviendrez dans un restaurant spécialisé dans la cuisine semi gastronomique de 50 couverts. Vos missions : - Préparation des ingrédients sur tous les postes - Gestion des cuissons et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREPARATEUR PROCESS (H/F)
ARH AQUITAINE - 47 - DAMAZAN
Les principales missions seront : - Organiser et participer à la fabrication journalière des produits en conformité avec le planning de fabrication - Travailler en collaboration avec le service flux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Bistronomique H/F
Odyssée RH - 47 - AIGUILLON
POSTE : Cuisinier Bistronomique H/F DESCRIPTION : Votre mission : - Vous prendrez en charge l'ensemble de la production culinaire. - Développement d'un concept haut de gamme : Vous serez l'artisan...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
chef cuisinier (H/F)
33 - FONTET
Description du poste : Nous recherchons un Chef Cuisinier pour l'activité traiteur de notre magasin de boucherie/charcuterie/traiteur à Gradignan. Vous serez responsable de la gestion opérationnelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Bistronomique H/F
Odyssée RH - 47 - AIGUILLON
POSTE : Cuisinier Bistronomique H/F DESCRIPTION : Votre mission : - Vous prendrez en charge l'ensemble de la production culinaire. - Développement d'un concept haut de gamme : Vous serez l'artisan...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
UN·E CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE LUCIE AUBRAC À CASTELMORON-SUR-LOT (H/F)
47 - Lot et Garonne
Référence CSP: O047241/030000915 Le département de Lot-et-Garonne recherche un·e chef·fe de cuisine Collège Lucie Aubrac à Castelmoron-sur-Lot Direction de l'éducation Direction générale adjointe...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
33 - TAILLECAVAT
Rejoignez CapdevielleTraiteur, un acteur reconnu dans le domaine du traiteur, spécialisé dans la création de plats raffinés pour des événements variés. Nous mettons un point d'honneur à offrir des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - LOSSE
Description du poste : Vos principales missions : - Découpe de volailles - Parage - Conditionnement - Etiquetage Description du profil : Adaptabilité - Assiduité - Attention - Capacité à prendre des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)