- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 183RMKT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 183RMKT
Responsable de restaurant (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 183RMKT
Responsable de restaurant (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 19 novembre 2024
Gallika est un groupe de restauration rapide cree en 2015 par Julien Gantheret et Jean Philippe Selle, tous les deux amoureux de la Grèce. Leur ambition : rétablir la vérité sur le sandwich grec, avec des légumes frais et savoureux, une viande grillée et parfumée, du tzatziki, le tout enroule d'un pain pita chaud et moelleux ! « Notre envie a toujours été de partager ce que nous aimons de la Grèce ». Chez Gallika, le manager gère l'activité de l'établissement et s'assure que le client est satisfait. Il assure la gestion de l'équipe de service dont il a la charge. Il réalise des préparations culinaires (assemblage, composition, cuisson ...), repère les besoins en approvisionnement, passe les commandes et gère l'état des stocks... Le manager est un élément cle du bon fonctionnement de nos restaurants. Finalement, rejoindre l'équipe Gallika, qu'est-ce que c'est ? - Participer a une aventure humaine hors du commun - Travailler avec une équipe passionnée Vos missions : - Atteindre les objectifs de chiffres d'affaires - Maîtriser vos ratios food et RH - Assurer la bonne tenue du PMS(la formation HACCP serait un plus) - Organiser un planning du personnel - Superviser l'activite d'un service - Fidéliser une clientèle - Réaliser un suivi administratif du personnel - Gerer les stocks et les approvisionnements de matieres premieres - Réalisation d'un inventaire - Former et développer les compétences du personnel Compétences techniques - Hygiene - Management - Gestion de la caisse - Connaitre les règles de conservation des produits alimentaires - Savoir gérer un stock Qualités personnelles - Etre a l'écoute de la clientèle - Excellente communication - Flexibilité - Proactivité et autonomie - Organisation - Polyvalence Informations utiles : - Lieu de mission : Paris - Horaires : 8h30 - 15h50 du lundi au vendredi - Rémunération : 2077 brut + Primes mensuelles allant jusqu'à 585€ brut par mois. Expérience souhaitée - Avantages : Repas offert tous les midis + remboursement 50% des titres de transport/ Type d'emploi : CDI, Temps plein Avantages : Prise en charge de 50% des frais de transport Programmation : Du lundi au vendredi Repos le week-end Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 077,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Horaires : Du lundi au vendredi Travail en journée Rémunération supplémentaire : Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2077.83 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents formation formateur hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Alimenter un tableau de bord
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer une situation conflictuelle
- Logiciel de gestion de stocks
- Préparations culinaires de base
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Techniques de vente
- Utiliser des logiciels spécifiques
- Élaborer une stratégie commerciale
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
GALLIKA
1 ou 2 salariés
Mme Dior SALL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SA LANG - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche de responsables de restaurant qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle coréenne surtout la préparation du Kimchi, pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
HUGO & CO - 75 - PARIS 05
NOUS RECHERCHONS UN RESPONSABLE DE RESTAURANT - AVEC LES QUALITES TELLES QUE GERER LENSEMBLE DU PERSONNEL, SAVOIR GERER UN SERVICE BISTRONOMIQUE, TRAVAILLER EN COUPURE, GESTION DES STOCKS, ACHAT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant F/H
75 - PARIS 01
Restaurant spécialisé dans la cuisine coréenne moderne recherche responsable administratif ayant les connaissances et l'expérience de la gestion des stocks et la gestion des du planning, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Soft Services / Directrice Soft Services (H/F)
ALERYS - 75 - Paris
Ouvrez la porte d'un lieu exceptionnel et devenez celle / celui qui le sublime ! Hospitality Food & Beverage Manager H/F CDI, Paris Imaginez-vous dans un environnement mêlant le luxe discret d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant
ART DE VIVRE - 75 - PARIS 08
Pour une résidence sénior haut de gamme servant 30 repas par jour le midi du Lundi au Dimanche. Prestation de qualité et production maison Missions : Encadrement de l' équipe salle et cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 01
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
MCDONALD'S - 75 - PARIS 01
Descriptif du poste: Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)