- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 183RTNN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 183RTNN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 26 - GRIGNAN
Offre n° 183RTNN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - GRIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Le Pied de la Lettre est un restaurant situé à Grignan en Drôme provençale créé en 2021. Distingué dans le Gault et Millau (13/20) et dans le Fooding, il a ouvert en mai 2023 "Le comptoir du pied de la Lettre", un espace traiteur et une cave à vin dans le bâtiment voisin. Les deux structures travaillent ensemble et proposent une cuisine créative à base de produits frais et locaux et des vins bio, biodynamie, nature. LE PIED DE LA LETTRE RECRUTE SON SECOND DE CUISINE pour la saison 2025 - sur la partie restaurant et traiteur Missions : Réalisation des préparations préliminaires (épluchage et découpe des légumes, réalisation des fonds, courts bouillons.) Préparation et respect des fiches techniques (cuisine de tapas, plats du jour, sandwichs, salades.) Envoi pendant les services, dressage, distribution Entretien de la cuisine et des locaux annexes (effectuer le nettoyage quotidien) Respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon la charte de l'établissement. Savoir être : Etre capable de seconder le chef Être capable d'assurer sa partie en autonomie (gestion du poste de travail, stock.) Assurer la qualité auprès de la clientèle, tant au niveau présentation des plats qu'au niveau de l'accueil. Être en capacité de travailler en équipe (respect des consignes, encadrement d'un apprenti) Créativité et force de proposition Profil : Vous avez une formation en cuisine ou école hôtelière Expérience au poste exigée Permis B Conditions : CDD saisonnier 7,5 mois (mi-Mars à Novembre) 40h hebdomadaires en moyenne (moitié en coupure / moitié en service continu) semaine de 5 jours (2 jours de repos consécutifs) Rémunération 2000€ nets + pourboires + primes Essai idéalement en décembre 2024 à Grignan -- CV + Lettre de motivation à envoyer à : adrien@lepieddelalettre.com
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 07 - Cruas
Adecco Pierrelatte recrute un Agent de Restauration collective H/F pour le CNPE de Cruas, mission en intérim à pourvoir au plus tôt. Nature et étendue des activités : Organiser et contrôler la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE LAURIER - 84 - FAUCON
Notre restaurant Le Laurier à Faucon est à la recherche d'un(e) cuisinier(e). Le poste est évolutif. Nous avons à cœur de proposer des mets de qualité élaboré à partir de produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continu, un WE sur 2 garanti Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e H/F
LE CLOS DES OLIVIERS - 07 - BOURG ST ANDEOL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE-CAFE DES ALLEES - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'une équipe de trois personnes, vous gérez le poste froid, pourrez partager vos idées pour créer des plats. Comme notre brigade, vous aimez cuisiner différents produits pour faire découvrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE CAFE DES NEGOCIANTS - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'une brasserie, nous recherchons un chef de cuisine H/F, Vos missions : Vous aurez en charge la préparation des plats, l'organisation du travail. Vous dirigerez 3 personnes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F HRT ORANGE
BRASSERIE LE PASSAGE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Pour notre brasserie proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons 1 cuisinier ou commis de cuisine expérimenté et autonome. Le poste proposé est à temps plein (70 couverts le midi / fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE CASTEL - 30 - AIGUEZE
Prise de poste immédiate. Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Vous travaillerez du mercredi au dimanche. Vous aurez la gestion des stocks, proposition de menus....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
CC ARDECHE RHONE COIRON - 07 - Saint-Vincent-de-Barrès
Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production et la livraison...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
30 - ST NAZAIRE
Vous aurez en charge la tenue de la cuisine d'un restaurant traditionnel (cuisine familiale) de 20 à 50 couverts: - Gestion d'un commis - Elaboration des menus et mise à jour de la carte - Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)