- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183RYZZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183RYZZ
Commis de cuisine polyvalent (H/F) en poste *Nourri et Non-logé* 74 - SALLANCHES
Offre n° 183RYZZ
Commis de cuisine polyvalent (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
74 - SALLANCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Vous travaillez en équipe, sous l'autorité du chef de partie, pour : - Préparer les aliments (épluchage des légumes, ...). - Maintenir une cuisine propre et organisée (plonge, nettoyage, laverie, ...). - Suivre les instructions et respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Poste nourri et non-logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://restaurant-labraconnecmb.fr/
Etablissement axé sur la "Bistronomie", à base de produits frais et de grillades de qualité. Service à l'assiette, midi et soir (sauf le dimanche soir), de 100 couverts par jour. M. Paul DUVERGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Second de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis Plongeur (H/F) SAISON24 poste non logé
L'ACCORDEON - 74 - SAMOENS
Pour renforcer notre équipe dynamique et chaleureuse, nous recherchons pour la saison d'hiver (et plus si affinités) : Un(e) Commis-Plongeur (Débutant accepté ) Motivé(e) et vous voulez apprendre ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER LIGNE DE CHAUD - NON LOGE - SAISON24(H/F)
L'ACCORDEON - 74 - SAMOENS
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier capable de tenir une ligne de chaud sur de la préparation sans cuisson minute (pâtes, croques ,tartes), et de gérer l'envoi au pass. Le poste est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Chef de partie chaud , homme pour une question de logement ou femme si non logée pour la saison hiver 2024/2025 Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 74 - Combloux
Le poste : Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : Production culinaire, et de l'organisation du travail Vous assurez le préparation des commandes et garantissez une bonne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second-e de cuisine de collectivité **Nourri/Logé** #JOBHIVER (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALPINE HIGHS - 74 - MONTRIOND
Rejoignez l'équipe d'IBEX ! IBEX recherche un(e) cuisinier(ere) talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe en cuisine pour la saison hivernale à The Wood Yard, notre brasserie et restaurant....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Le Boitet - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie, partez cet hiver en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Chef(fe) de partie, et si vous passiez votre saison d'hiver sur les pistes en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CAMPUS DE GROISY - 74 - GROISY
Le Campus de Groisy, centre de formation pour les métiers de la restauration, les métiers de bouche, la fleuristerie et la pharmacie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)