- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183SRXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183SRXG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Offre n° 183SRXG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE ET BLANCHI - Mutuelle entreprise - 2 POSTES A POURVOIR Contrat du 09/12/2024 au 30/03/2025 (possibilité de prolongation jusqu'au 15/04/25) Notre restaurant self service d altitude situé à 2200 m, au cœur du 4ème plus grand domaine skiable de France recherche un (e) commis(e) de cuisine. Vous travaillerez uniquement le midi. La pratique du ski n'est pas obligatoire. Vous assisterez notre équipe cuisine pour la préparation des entrées servies en buffet. Vous aiderez au service du buffet et assisterez occasionnellement notre équipe plonge dans leurs tâches. Vous préparerez également les desserts.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 2 saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LES CARLINES
3 à 5 salariés
Restaurant d'altitude à 2200 m, self service avec vue panoramique 360° sur le Massif des Alpes Accessible skieurs et piétons par le Télésiège de la Tête de Bellard (n°9). Restaurant ouvert en hiver seulement. 2 salles de restaurant 300 couverts maximum M. Nicolas LAMBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AMS73 Chef de Partie (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste nourri/logé Description du poste: Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef et le sous-chef Vérifier la qualité des denrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Missions : Réaliser la production chaude ou froide selon des fiches techniques Procéder au nettoyage du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. Appliquer et respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine "partie FROID" (H/F) JOB HIVER
LE TETRAS - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
***SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI -LOGE Contrat du 14 décembre au 31 mars 2025; Prolongation possible selon enneigement. Vous effectuez la confection des entrées froides et des desserts et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Commis Plongeur H/F
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous cherchez un emploi pour la saison hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
'Pour notre restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Aide en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CREPES A UGO - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Coeur" situé aux deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, labellisé Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA ROSSA - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri logé*** Restaurant d'altitude proposant un seul service continu de 9h00 à 17h00.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie H/F. Vous travaillez sous la responsabilité du chef exécutif. Vous avez une bonne maitrise technique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES PEUPLIERS - 73 - COURCHEVEL
*** Halle Olympique le Mardi 12 novembre de 9h30 à 12h30*** ***SAISON HIVER 2024/2025*** ***POSTE NOURRI & LOGE*** Rôle et Missions : - Réceptionner et contrôler la conformité des marchandises et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)