- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183SRXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183SRXG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Offre n° 183SRXG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE ET BLANCHI - Mutuelle entreprise - 2 POSTES A POURVOIR Contrat du 09/12/2024 au 30/03/2025 (possibilité de prolongation jusqu'au 15/04/25) Notre restaurant self service d altitude situé à 2200 m, au cœur du 4ème plus grand domaine skiable de France recherche un (e) commis(e) de cuisine. Vous travaillerez uniquement le midi. La pratique du ski n'est pas obligatoire. Vous assisterez notre équipe cuisine pour la préparation des entrées servies en buffet. Vous aiderez au service du buffet et assisterez occasionnellement notre équipe plonge dans leurs tâches. Vous préparerez également les desserts.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 2 saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LES CARLINES
3 à 5 salariés
Restaurant d'altitude à 2200 m, self service avec vue panoramique 360° sur le Massif des Alpes Accessible skieurs et piétons par le Télésiège de la Tête de Bellard (n°9). Restaurant ouvert en hiver seulement. 2 salles de restaurant 300 couverts maximum M. Nicolas LAMBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production service restauration (H/F)
Centre Hospitalier Vallée de Maurienne - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le CHVM est l'établissement public de santé de la vallée de la Maurienne, implanté au cœur des montagnes de Savoie. Ses deux sites de Saint-Jean-de-Maurienne et de Modane proposent en proximité une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOC VACANCES-EVASION - 73 - NOTRE DAME DU PRE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé *** Contrat du 27 décembre 2024 au 04 avril 2025 Dans un centre de vacances situé à Notre Dame du Pré, proche de La Plagne, au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
LE REFUGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri / logé *** Vous serez en charge de la partie entrées + desserts Vous remplacerez également le chef lors de ses jours de repos. Service midi et soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un employé POLYVALENT de restauration (H/F) : Service uniquement le midi. Afin de mener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER DE CROLLES - 38 - CROLLES
Bienvenue au NINKASI, un bar restaurant riche d'expériences et de rencontres ! Nous te proposons de rejoindre notre équipe, en CDI, à temps complet ou partiel. Tes qualités principales : - Tu es...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
73 - AUSSOIS
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Possibilité de logement Contrat saisonnier du 21/12/24 au 15/03/25 Vous aiderez à la préparation et au dressage des plats Vous assurerez l'entretien et le nettoyage du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froide (H/F)
CHALET CHINAL DONAT - 73 - ORELLE
***SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE (participation 50€/mois pour le logement). Le lieu de résidence peut être éloigné du lieu de travail Contrat dès que possible au 21/04/2025 - -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie chaud (H/F)
LE CHALET DU MOTTET - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Vous assurez le service au sein d'un restaurant de 200 couverts. vous avez 1.5 jours de congés par semaine + 2 soirées en semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)