- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 183STNP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 183STNP
Second de cuisine H/F (H/F) 69 - Tarare
Offre n° 183STNP
Second de cuisine H/F (H/F)
69 - Tarare - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Tarare en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 70 convives d'un centre accueil dédié au handicap. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Tarare Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-16h00 (journées continues) + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine h/f
BISTROT BRIGITTE - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Bistrot Brigitte, restaurant situé à Belleville en Beaujolais, recrute un Second de cuisine h/f en CDI. En collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe actuellement constituée de 8 à 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collectivité (H/F)
LE CLOS MONTAIGNE - 42 - MONTROND LES BAINS
Au sein de la clinique le Clos Montaigne à Montrond les Bains ( Loire) vous aurez pour mission : Vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 03
Restaurant bouchon lyonnais traditionnel de grande renommée où tout est fait maison ouvert 7/7 que le midi 7 H 30 à 15 H 30 idéal ! Secteur halle de Lyon 69003. Recrute son second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MONITEUR D'ATELIER CUISINE (H/F)
FOYER DE LA BARGE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Chargé de la confection des menus, il procède aux achats des fournitures et à la gestion de son économat. Il réalise et assure la production et le service des repas adaptés aux enfants et il est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/second de cuisine (H/F)
L'EVERGREEN - 69 - LYON 06
Cherche pour un restaurant à taille humaine un/une commis de cuisine (H/F) avec l'envie d'apprendre et de travailler avec une équipe dynamique. Restauration traditionnelle du midi et tapas du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Le Plan B, restaurant situé aux Brotteaux à Lyon 6ème, recherche un Second de Cuisine pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 02
L'une des plus belles brasseries, restaurants, bistronomies de luxe emblématiques au cœur de Lyon 69002 ouverte 7/7, authentique cuisine Lyonnaise. Recrute : Son Second de cuisine H/F. Horaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
MISSIONS DU POSTE -Il réalise les préparations alimentaires, l'assemblage, en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
CH SAINT LAURENT DE CHAMOUSSET - 69 - ST LAURENT DE CHAMOUSSET
Production quotidienne pour 1 service de soins médicaux et de réadaptation (20 lits) - 4 services EHPAD (140 lits) - 1 service pour personnes handicapées vieillissantes (20 lits) et des repas du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Oullins-Pierre-Bénite
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à OULLINS (69) en contrat CDI à temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)