- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 183SYNV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 183SYNV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 183SYNV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Hôtel ASTON LA SCALA, 4* en plein centre-ville de Nice avec restaurant recherche : Son/Sa second/e de cuisine (H/F) qui, sous l'autorité du chef, aura pour principales missions de : - Travailler les produits frais et faire découvrir de nouvelles saveurs. - suivre les stocks, établir les commandes de marchandises dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Gérer, en l'absence du chef, les plannings et le suivi administratif. - Vous assurer du bon fonctionnement de la brigade. URGENT 39h avec primes 2419€ brut Transport 50%/Mutuelle 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2419.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL ASTON LA SCALA
50 à 99 salariés
Mme Mariella Vanhuysse
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) cuisinier(ère) poissons et fruits de mer (H/F)
LE BISTROT DE L'ECAILLER - 06 - CANNES
Pour ce restaurant fruits de mer et poissons, vous serez charge de l'élaboration des plats. Vous travaillez pour le moment seul en cuisine, l'équipe devrait s'agrandir d'ici la prochaine saison....
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine La Colle sur loup (H/F)
06 - Colle-sur-Loup
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AGIR POUR LE LIEN SOCIAL ET LA CITOYENNE - 06 - NICE
Poste au sein de l'Association La Croisée des Besoins. Vous serez chargé(e) de préparer les repas du soir qui seront livrés à la Halte de nuit. Horaires de jour du lundi au vendredi en après-midi et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
MAIRIE BIOT - 06 - BIOT
MISSIONS GLOBALES Sous la responsabilité du chargé de la restauration collective, vous participerez à la mise en œuvre des objectifs fixés dans le projet de service. Vous mettrez en œuvre les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BISTROT 34 - 06 - GRASSE
Nous recherchons notre Chef de partie H/F. 3 coupure semaines. Repos le dimanche et mardi. Salaire à discuter sur place lors de l'entretien. CV a envoyer à bistrot34grasse@gmail.com ou déposer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière confirmé(e) (H/F)
VALLIS GASTRONOMIE - 06 - VALBONNE
Vallis Gastronomie est un petit traiteur situé sur la commune de Valbonne cuisine traditionnelle régionale et italienne 90% des plats sont maison très peu de produits finis ou surgelés. la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chaud froid + pâtisserie (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche son/sa Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) Travail en brigade de 6 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine. 120-140...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
AP RESSOURCES HUMAINES - 06 - CANNES
AP Ressources Humaines recrute pour un restaurant de plage d'exception situé au cœur de la Croisette, alliant ambiance conviviale et bistronomie méditerranéenne. Cet établissement en bord de mer...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Maison d'Enfants Cannes (H/F)
06 - CANNES
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine H/F à CANNES. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des enfants. Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF BISTROT H/F
LE DOMAINE DU MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux. Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)