- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 183QHVD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 183QHVD
Second / Seconde de cuisine La Colle sur loup (H/F) 06 - Colle-sur-Loup
Offre n° 183QHVD
Second / Seconde de cuisine La Colle sur loup (H/F)
06 - Colle-sur-Loup - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents. Rattaché au Chef de cuisine, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 100 convives, à leur famille et au personnel de l'établissement, une cuisine faite maison avec des produits frais et de saison. Les menus sont établis pour une durée de 6 semaines par la diététicienne d'Entr'mets. Vous êtes responsable de la réalisation des préparations froides, des goûters, et des desserts. Vous participez à la vie de l'établissement et savez vous adapter. L'hygiène et la sécurité en cuisine sont une priorité. Vous êtes : Passionné(e) par votre métier et avez à cœur de faire plaisir Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes HACCP. Notre offre : CDI temps plein Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-18h30 (journées continues) selon un planning tournant sur 2 semaines : lundi, jeudi, vendredi semaine 1 & mardi, mercredi, samedi, dimanche semaine 2 avec un week-end sur 2 de repos.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1971.0 Euros à 1971.5 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Nous recherchons une personne intervenant sur les entrées, les desserts, les plats froids et les plats chauds. Rémunération en fonction de votre expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PTI BAR - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour notre bar festif situé au Carré d'or à Cannes. Vous travaillerez sur 1 service, le service du soir. 2 jours de repos hebdomadaire Contrat en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second cuisine à Valbonne H/F (H/F)
EA EMS ESPACE MULTISERVICES - 06 - VALBONNE
Description Entreprise Etablis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GPCR - 06 - Nice
Travailler au sein du restaurant BOCCACCIO permettra, à tout passionné et expert en cuisine, de retrouver les trésors de la mer afin de les mettre en scène, pour le plus grand bonheur de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BDC - 06 - LE ROURET
Restaurant le Bistro du Clos situé au Rouret (Bistro du Clos St Pierre) recherche un COMMIS de cuisine. Cette personne fera partie d'une brigade de 5 personnes en cuisine et 4 personnes en salle en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Poissonnerie L'Etoile Bleue - 06 - Cannes
Recherche un/une cuisinier(e) pour une poissonnerie traiteur de spécialités culinaires tunisiennes à base de poissons. Le/la salarié(e) devra maîtriser (à minima) les plats suivants qui seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Second(e) de cuisine H/F
STAND MIRAMAR BEACH HOTEL - 06 - THEOULE SUR MER
Nous recherchons un(e) second /seconde de cuisine. ***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer, aidé/e dans vos tâches par un commis, sachant travailler seul(e) vous aurez pour responsabilité : - L'élaboration des plats selon une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - H/F (H/F)
Riviera Marriott Hotel - 06 - CAP D AIL
Intéressé de travailler dans un Hôtel de Luxe ? Ce poste est donc pour vous ! Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche d'un(e) Chef de Partie ! Si vous êtes passionné de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)