- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 183SZHT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 183SZHT
Offre n° 183SZHT
Cuisinier (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Notre restaurant de cuisine indienne (100 places assises) recherche un(e) cuisinier(ière) (H/F). Missions et responsabilités : - Exécuter la réalisation de la carte de restauration et des plats du jour quotidien en accord avec le directeur. - Propositions et mise en place d'une nouvelle carte à chaque saison - Reproduire des plats suivant une fiche de recette et rédaction des fiches techniques. - Être garant(e) de la réalisation des cuissons et des préparations conformément aux fiches techniques et procédures du restaurant - Être garant(e) du nettoyage du matériel, des locaux ainsi que de la bonne application des protocoles HACCP. - Gérer les stocks et s'assurer des approvisionnements en qualité et en quantité pour le restaurant. - Organiser le travail de la brigade de cuisine et gestion des plannings des effectifs en fonction de l'activité - Mise en œuvre et application du budget alloué avec gestion des coûts. - Agir comme l'interlocuteur(rice) principal(e) avec les fournisseurs favorisant les circuits courts. Vous êtes passionné(e) par la cuisine indienne, une envie de rechercher des saveurs indiennes innovantes. Vous avez un excellent sens de l'organisation, êtes réactif(ve) et exigeant(e). Vous avez d'excellentes capacités à diriger, à animer, à former, à travailler en équipe. Vous disposez d'excellentes connaissances des règles d'hygiènes HACCP et de sécurité. Etablissement fermé le dimanche. Travail avec coupure l'après midi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisineCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BOMBAY TALKIES
M. Benjamin BATH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche son/sa Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - Gérer un ou deux commis de cuisine - ainsi que la plonge - Intervenir sur la partie chaude et froide. Avoir minimum 2 ans d'expérience comme second de cuisine ou chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Bras droit du chef (H/F)
HOTEL DU PETIT PRINCE - 38 - HUEZ
Cherche assistant du chef en cuisine d'hôtel le petit prince. Anglais obligatoire Travail saisonnier
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier (H/F)
GROUPE DIVERTY - 38 - VOREPPE
Chef en quête d'aventures culinaires ? Rejoins notre équipe fun et créative ! Tu es un(e) cuisinier(e) passionné(e) par l'art de créer des menus qui font saliver ? Tu aimes mélanger saveurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - VOREPPE
Nous recherchons en CDI un Chef de cuisine passionné pour intégrer un groupe hôtelier qui valorise innovation et bien-être dans ses établissements en France et en Europe ! Vos missions : - Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION DU CASINO DE VILL - 38 - VILLARD DE LANS
Le Casino de Villard de Lans recherche pour son restaurant : Chef / Cheffe de cuisine Autonome et motivé(e), vous aurez en charge la gestion de la cuisine (production, fournisseurs, entretien) sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en cuisine asiatique (H/F)
AU SEA GRILL - 38 - ST EGREVE
AU SEA GRILL, un restaurant asiatique traditionnel, spécialisé dans la cuisine authentique de diverses régions d'Asie, recrute un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Village Vacances et Centre de Congrès situé à Autrans dans le Parc Naturel du Vercors à 35 kms de Grenoble. Etablissement ouvert toute l'année pour des séjours en pension complète ou en location avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Pizzaiolo(la) (H/F)
L'assiette givrée - 38 - ALLEVARD
Vous travaillez dans un restaurant en station de ski à partir du 16 décembre et jusqu'à la fin de la saison d'hiver dans un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzeria. Vous êtes en capacité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTELETTE - 38 - GRENOBLE
Intégrer une équipe dynamique en restauration traditionnelle. Gestion des stocks et commandes marchandises Préparation des desserts, entrées, pour le service Envoi des plats pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)