- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 183TPLZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 183TPLZ
Offre n° 183TPLZ
Boulanger H/F (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Mission La maîtrise : - Pétrissage et calcul des températures de base - Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures - Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, . - Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, .) - Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, .) La formation : - Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques - Accompagnement à la formation des apprentis La logistique : - Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel - Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières - Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks - Connaissance et respect des normes HACCP - Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : - Application d'une feuille de production - Assurance de la relance de produits tout au long de la journée - Présentation des différents produits en boutique - Respect de la rotation des matières premières - Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Profil Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé - 35h hebdomadaires Plages horaires d'ouverture : 4h - 20h Avantages salariaux: - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime annuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
B.F.G.P
Mme Amaelle Launay
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger DINARD (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un Boulanger (H/F) CDI ou CDD pour l'Atelier de notre boulangerie-pâtisserie artisanale Maison JOYEUX situé à La Richardais sur la Côte d'Emeraude, pour venir renforcer l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
CAMILOU - 22 - PLANCOET
Vous confectionnez les différents pains en respectant les règles d'hygiène, vous travaillez en binôme. Vous pouvez de manière très occasionnelle confectionner de la pâtisserie. Vous travaillez 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BOULANGER QUEVERT (H/F)
BOULANGERIE LOUISE - 22 - Quévert
Véritable artisan, nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait Nous cherchons un/une boulanger. Votre mission principale consistera à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Boulanger Nuit DINARD (logement possible) (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un Chef Boulanger (H/F) en CDI pour travailler de nuit à l'Atelier de notre boulangerie-pâtisserie artisanale Maison JOYEUX situé à La Richardais sur la Côte d'Emeraude. Le Chef sera...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Boulanger (H/F)
B.F.G.P - 35 - ST MALO
Mission La maîtrise : - Connaissance et maitrise du métier de boulanger - Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité - Ajustement des quantités de production en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide pâtissier.e boulanger.e
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons pour notre client, un groupe artisanale de boulangerie et pâtisserie, un.e aide pâtissier.e boulanger.e. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Eplucher et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
BOULANGER (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons un boulanger H/F pour une boulangerie traditionnelle située à Saint-Malo. Vos missions : - Préparer et pétrir les pâtes à pain, viennoiseries et autres produits de boulangerie -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
BOULANGER (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - Dol-de-Bretagne
Nous recherchons 2 boulangers H/F pour une grande surface située à Dol de Bretagne. Vos missions : - Préparer et pétrir les pâtes à pain, viennoiseries et autres produits de boulangerie - Cuire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef Boulanger H/F
Alphea Conseil - 35 - DINARD
POSTE : Chef Boulanger H/F DESCRIPTION : Bertrand de Witte, chasseur de têtes, expert en Boulangerie Pâtisserie Confiserie Biscuiterie Snacking, pour le compte d'un e belle maison, est à la recherche...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger en GMS H/F
Breizh Interim - 22 - DINAN
POSTE : Boulanger en GMS H/F DESCRIPTION : L'agence BREIZH INTERIM de Dinan recherche activement pour l'un de ses clients situé à 10 kms de Dinan, un boulanger H/F. Le poste est à pourvoir très...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)