- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 183VCFZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 183VCFZ
Assistant Directeur de la Restauration en contrat d'apprentisssag (H/F) 77 - FERRIERES EN BRIE
Offre n° 183VCFZ
Assistant Directeur de la Restauration en contrat d'apprentisssag (H/F)
77 - FERRIERES EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous Choisir ? Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite. Votre incroyable talent & nous : En tant que futur Assistant(e) Directeur / Directrice de la restauration / F&B manager en contrat d'apprentissage niveau MASTER, vous serez chargé(e) d'assister le directeur / la directrice de la restauration dans la gestion et la coordination des opérations liées aux services de restauration et de boissons de l'hôtel, dans le but d'assurer une expérience client exceptionnelle. Responsabilités principales : - Assister le F&B Manager dans la supervision quotidienne des opérations des restaurants (Origano et petit déjeuner), des bars (Crystal et Yolo), du bowling, et des événements F&B. - Veiller à ce que les normes de service et de qualité de l'hôtel soient respectées dans tous les points de vente F&B. - Participer au recrutement, à la formation et à la gestion du personnel F&B. - Planifier les horaires de travail et coordonner les équipes pour assurer une couverture adéquate selon les besoins opérationnels. - Assister dans la gestion des stocks de produits alimentaires et de boissons, en veillant à maintenir des niveaux de stock appropriés. - Contribuer à la gestion des coûts en surveillant les dépenses, en contrôlant les pertes et en proposant des mesures d'optimisation. - Assurer un service client de haute qualité en répondant aux besoins et aux attentes des clients de manière professionnelle et courtoise. Qualités et compétence : - Expérience préalable dans un environnement de F&B serait un plus. - Capacité à travailler efficacement en période tendue et à gérer les périodes d'affluence. - Bonnes compétences en communication et sens du service client. Comment Rejoindre l'Aventure : Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : jusqu'à 1766 €
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents - Niveau MASTER Management F&B Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-venteCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Suivre l'activité d'un établissement touristiqueCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
L'ORIGANO
20 à 49 salariés
Mme Virginie JULIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
INFOCONSEIL - 92 - NANTERRE
Forum Emploi ********COEUR DEFENSE DU 19 NOVEMBRE MATIN******PLUSIEURS POSTES A POURVOIR********** Nos clients recherchent des "Assistant manager H/F" (BERLINER - SPOK - HIPPOPOTAMUS) Lieu 92 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Econome (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Depuis sa création en 1927, la société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Nous nous développons à l'international et nous offrons aux personnes de tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager sympa pour un fast food H/F (H/F)
FINDERS - 91 - Massy
Vous aimez relever des défis et faire partie d'une équipe qui bouge ? Devenez Manager pour un fast food en pleine effervescence et vivez une expérience aussi palpitante que gratifiante ! En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 94 - THIAIS
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous êtes en charge du management d'une équipe. Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings, stocks, commandes, gestion de service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK MASSY (H/F)
QUICK - 91 - Massy
4 postes sont à pourvoir. Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les équipes de vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires Marne la Vallée (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Description du poste - Assurer la gestion et l'encadrement du personnel et en assurer le suivi : animation et management d'une équipe de collaborateurs, recrutement et gestion des plannings. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable restauration H/F
INSTITUT DE READAPTATION DE MEAUX - 77 - Meaux
Vous participerez à la construction et au déploiement de la stratégie de restauration tout en étant amené à participer à la production des repas. Vous serez responsable de la production de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager sympa pour un fast food H/F (H/F)
FINDERS - 94 - Créteil
Vous aimez relever des défis et faire partie d'une équipe qui bouge ? Devenez Manager pour un fast food en pleine effervescence et vivez une expérience aussi palpitante que gratifiante ! En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint direction hotel (H/F)
CLARIDGE BELLMAN - 75 - PARIS 08
L'hôtel Claridge, 4 étoiles, 42 chambres, situé au 37 rue François 1er dans le 8ème arrondissement, recherche adjoint(e) de direction. Sens commercial, en charge relation clientèle, gestion du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
KFC - 94 - FRESNES
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous serez formé en interne pour le poste de MANAGER d'une équipe. VOS MISSIONS : - Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)