- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 183VGHD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 183VGHD
Chef de partie - H-F (H/F) 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Offre n° 183VGHD
Chef de partie - H-F (H/F)
47 - ST SYLVESTRE SUR LOT - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
************************ LE STELSIA RECRUTE ****************************** Au sein du restaurant Gastronomique en collaboration avec l'équipe , nous recherchons notre Chef de partie . Vous aurez pour missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Votre cadre de travail : Lieu unique et atypique aux couleurs surprenantes dans un écrin de verdure de 24 hectares. Situé entre Bordeaux et Toulouse, cet établissement d'exception est composé de 32 chambres. Vous avez le goût du challenge, venez relever le défi d'une ouverture où le luxe flirte avec l originalité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - CuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Préparer des plats culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Le Stelsia
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.lestelsia.com
Lieu unique et atypique aux couleurs surprenantes dans un écrin de verdure de 24 hectares. Situé entre Bordeaux et Toulouse, cet établissement d'exception est composé de 32 chambres. Vous avez le goût du challenge, venez relever le défi d'une ouverture où le luxe flirte avec l originalité. Mme laure BARJOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAZALT - 47 - BOE
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/une Chef(fe) de partie H/F. Accompagné(e) par votre manager, vos missions sont : - Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
AU BUREAU - 47 - BOE
Votre challenge dans notre pub : *Être le roi ou la reine des fiches techniques *Maîtriser aussi bien la salade caesar que le welsh royal *Griller, assaisonner, dresser *Participer à la réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine ( H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Les principales tâches du commis de cuisine sont : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 47 - AGEN
Vos missions : - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus - Vous participez au bon fonctionnement des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F - services du midi uniquement-
LE JOYCE - 47 - BOE
Pour notre établissement ouvert du lundi au samedi, service du midi uniquement et limonade l'après-midi. Vous assurerez diverses missions: - Service en salle et au bar pour la moitié de votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis /Commise de cuisine + plonge (H/F)
AU BUREAU - 47 - BOE
Le/la commis(e) de cuisine forme un binôme avec son chef de partie, épluche, tranche, découpe et participe à la réalisation des plats. Irréprochable sur le soin du matériel, il/elle connait ou sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 47 - AGEN
Vos missions: - La Préparation des différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - L'anticipation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
JOBHOSPITALITY - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Rejoignez les équipes du Stelsia Resort Hôtel Restaurant & Spa, en tant que Chef de partie. Reconnu pour son restaurant "Le Bistrot Du Château" et sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Tournant H/F
Agir RH Conseil - 47 - Lot et Garonne
POSTE : Chef de Partie Tournant H/F DESCRIPTION : L'ETABLISSEMENT : Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un mélange...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine Confirme H/F
Agir RH Conseil - 47 - Lot et Garonne
POSTE : Commis de Cuisine Confirme H/F DESCRIPTION : L'ETABLISSEMENT : Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)