- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183WPBY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183WPBY
Second de cuisine ou Chef de Partie (H/F) 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Offre n° 183WPBY
Second de cuisine ou Chef de Partie (H/F)
17 - MARENNES HIERS BROUAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
LE BUCCIN recherche : ********* Un second de Cuisine H/F ou Chef de Partie H/F à partir du 15 janvier 2025 avec un essai de maintenant jusqu'au 30 novembre ********** Vos missions seront les suivantes : - Vous gérez le services , l'approvisionnement, la mise en place et l'envoi. - En l'absence du chef vous gérez la cuisine - Contrat à pourvoir immédiatement Le restaurant ferme le 30 novembre pour une réouverture 15 janvier Poste non-logé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H
Travail le week-end
+ HEURES SUPPLEMENTAIRES - Salaire
- Salaire brut : 2500€ net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - au même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Second de Cuisine ou Chef de Partie H/F
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SARL GM 22
M. Grégory DIAZ BE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CASINO DE LA PLAGE - 33 - SOULAC SUR MER
Poste à pourvoir courant novembre 2024. Horaires en continu, service du soir de 19h à 23h00 et le dimanche midi de 10h30 à 14h30 sous forme de brunch. Vous travaillerez 5 à 6 services par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushi man (H/F)
ANH MINH SUSHI - 17 - ANGOULINS
Au sein d'un restaurant japonais, vous serez chargé(e) de la préparation des plats pour le stand, dans le Carrefour Angoulins. Vous interviendrez les midi et soirs jusqu'à 21h maximum. -Cuire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
17 - PONTAILLAC
Poste à pourvoir à partir de Janvier 2025. Nous recherchons notre Chef de Cuisine (H/F) pour création de notre nouvelle équipe au sein de notre Brasserie en front de mer. Etablissement de 150 places...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ANH MINH SUSHI - 17 - ANGOULINS
Pour la gestion du stand de SUSHI DAILY situe dans le magasin Carrefour Angoulins, Vos missions seront : - Renseigner les clients et faire la dégustation - Avoir une connaissance professionnelle dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Blue Bar Restaurant - 17 - ROYAN
Le BLUE BAR RESTAURANT vous propose : - Temps plein, CDI Rattaché directement au responsable de l'établissement, vos missions seront les suivantes : - Être autonome et créatif (goût, qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Notre établissement spécialisé en cuisine italienne élaborée à base de produits frais, recherche ses futur(e)s chef(fe)s de cuisine. Deux postes à pourvoir immédiatement dont : - un poste en CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Asiatique (H/F)
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
Nous recherchons pour compléter notre équipe Second / Seconde de cuisine Asiatique, vous aurez pour mission: - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Notre établissement spécialisé en cuisine italienne élaborée à base de produits frais, recherche un/une second(e) de cuisine. Poste en CDD de 12 mois (jusqu'à fin octobre 2025) à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - PONTAILLAC
Poste à pourvoir à partir de Janvier 2025. Nous recherchons notre Second de Cuisine (H/F) pour création de notre nouvelle équipe au sein de notre Brasserie en front de mer. Etablissement de 150...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
FONCTIONS : Superviser toute l'équipe Maîtriser de tous les postes de la brigade Gérer les plannings et cohésion avec le gérant Préparer, réaliser et concevoir des recettes culinaires selon le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)