- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Caen
- Détail de l'offre 183WVXC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Caen
- Détail de l'offre 183WVXC
Second / Seconde de cuisine (H/F) 14 - CAEN
Offre n° 183WVXC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - CAEN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Vous secondez le chef de cuisine dans la préparation de la cuisine collective dans un centre hospitalier. Vos missions: - préparation des plats, - nettoyage des locaux, - commandes fournisseurs. Vous travaillez du lundi au vendredi en alternance 1 semaine sur 2 sur un poste le matin ou le soir. Les horaires sont les suivants : Pour la semaine du matin : 06h30 à 14h30 Pour la semaine du soir : 09h00 à 17h10
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 13 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits de la merCette compétence est indispensable
- Cellule de refroidissementCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Procédures de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de plaques de cuissonCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE
M. FRANCK MIDI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANACAPRI - 14 - THURY HARCOURT LE HOM
Vous effectuerez de la cuisine traditionnelle. Vous participerez également à la mise en place en cuisine Maitrise des règles d'hygiène HACCP Service le midi et le soir Vous serez en repos le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ASE GUERON - 14 - GUERON
Notre établissement est composé d'un hotel 4 étoiles, d'un restaurant et d'un espace SPA. Vous élaborerez avec notre équipe de cuisine une carte maison uniquement composée de produits locaux en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRUCE - 14 - Caen
Le poste : Bruce recrute un Chef de cuisine (H/F) pour un de ses clients à Caen (14) VOTRE QUOTIDIEN - Organisation et fonctionnement général de la cuisine - Superviser l'ensemble du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALCHIMIE - 14 - BAYEUX
Vous occupez le poste de cuisinier (H/F) dans l'établissement. Vos missions: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, - Gérer de la mise en place et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La CREMAILLERE - cremaillere@wanadoo.fr - 14 - COURSEULLES SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine en tant que CUISINIER / CUISINIÈRE au sein d'un restaurant traditionnel situé sur la côte en bord de mer, cuisine de produits frais poissons, fruits de mer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAEN TT - 14 - BENOUVILLE
Nous recherchons pour l'un de nos clients un.e cuisinier.e. Vous assurerez la préparation de plats simples et traditionnels pour notre clientèle fidèle et variée, avec pour mission de garantir la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 14 - MONDEVILLE
Le Comptoir du Malt MONDEVILLE recherche un/e cuisinier/ière expérimenté/e. Qui sont nos cuisiniers au Comptoir du Malt ? Avant d'être des cuisiniers, ils font partie de l'équipe de la Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
REDOUANE SABRINA - 14 - Ouistreham
Qui est ma cliente ? Ma cliente gère un restaurant réputé de bord de mer, offrant une expérience culinaire qui allie finesse, convivialité et authenticité. Situé dans un cadre exceptionnel avec vue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Au sein de notre établissement, vous avez en charge de seconder le chef de cuisine. Doté(e) du sens de la création et de l'animation de votre brigade en l'absence du chef. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VORTEX COFFEE - 14 - CAEN
Nous développons un concept de cuisine afro-américaine dans notre restaurant. Nous recherchons un cuisinier H/F qui maîtrise les cuissons des viandes, marinades et créations de sauces africaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)