- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Nérac
- Détail de l'offre 183XWWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Nérac
- Détail de l'offre 183XWWK
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F) 47 - NERAC
Offre n° 183XWWK
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
47 - NERAC - Localiser avec Mappy
Publié le 09 novembre 2024
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la carte. - Savoir lire et suivre les bons de commande papiers. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Travail du mardi au jeudi uniquement le midi et du vendredi au samedi midi et soir. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) ------------- voici les congés ------------- 3 semaines de congés au mois d'Août 2 semaines pour les fêtes de fin d'année 1 semaine au mois Mai. Le salaire est négociable selon l'expérience. Pour nous rejoindre, envoyez-nous votre candidature par mail ou se présenter au restaurant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.27 Euros à 15.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LE VIRUS "SARL ESTEBAN"
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Julien Philippot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F - services du midi uniquement-
LE JOYCE - 47 - BOE
Pour notre établissement ouvert du lundi au samedi, service du midi uniquement et limonade l'après-midi. Vous assurerez diverses missions: - Service en salle et au bar pour la moitié de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis /Commise de cuisine + plonge (H/F)
AU BUREAU - 47 - BOE
Le/la commis(e) de cuisine forme un binôme avec son chef de partie, épluche, tranche, découpe et participe à la réalisation des plats. Irréprochable sur le soin du matériel, il/elle connait ou sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI Commis de cuisine F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons un cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 47 - AGEN
Vos missions: - La Préparation des différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - L'anticipation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
47 - STE LIVRADE SUR LOT
Notre complexe Hôtelier, comprenant restaurant, chambre d hôte, appartement Hôtel, cave à vin, spa ... Nous recherchons pour compléter l'équipe déjà en place un(e) Commis de Cuisine. Votre mission :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAZALT - 47 - BOE
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/une Chef(fe) de partie H/F. Accompagné(e) par votre manager, vos missions sont : - Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
AU BUREAU - 47 - BOE
Votre challenge dans notre pub : *Être le roi ou la reine des fiches techniques *Maîtriser aussi bien la salade caesar que le welsh royal *Griller, assaisonner, dresser *Participer à la réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
32 - ROQUES
Mission Chaud devant.viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit chaleureux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)