- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183XZQK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183XZQK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Offre n° 183XZQK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
17 - ST GEORGES DE DIDONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
POSTE Nous recherchons un chef de cuisine, pour notre brasserie/snack. Nous sommes entrain de créer la carte, mais tout idée sera bonne à prendre. Uniquement des produits frais et fait maison. Suggestion du moment à mettre en place toute les semaines voir +. Nous laissons place à votre créativité et imagination. CONTRAT Cdd de mi mars 2025 jusqu'au 31 octobre inclus. Statut cadre. Horaires en coupures. 2 jours de repos même sur la pleine saison. PROFIL Si tu aimes l'aventure, car ce sera la première année d'ouverture, si tu es motivé, que tu aimes transmettre, que tu aimes être libre dans tes proposition, que tu aimes le débit le poste est fait pour toi. LE LIEU Situé au sein d'un camping 5 étoiles à Saint Georges de Didonne, avec beaucoup d'animation, capacité de couvert de plus ou moins 200. LOGEMENT 3 options pour toi : - Tu as déjà ton logement à proximité - On te propose un chalet à partager au sein du camping - On te propose si tu es véhiculé un appartement de 80m2 à partager situé à 10 minutes en voiture du restaurant.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Restaurant La Piscine
Mme Anne-Laure Rosello
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LA CORDERIE ROYALE - 17 - ROCHEFORT
Le restaurant La Corderie Royale en centre-ville de Rochefort recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) en contrat CDI ou CDD à temps plein 39h/semaine. Votre rôle sera d'aider la brigade actuelle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chaud (H/F)
LA PART DES ANGES - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Le restaurant LA PART DES ANGES à Montalivet recrute un(e) CUISINIER(E) CHAUD en CDI à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible Ouvert à l'année, l'établissement, comptant 38 places, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en gastronomie (H/F)
WELLJOB - 17 - Saintes
Votre agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients, un Cuisinier avec une forte expérience pour un restaurant Gastonomique sur Saintes. Le but étant de faire une passation, le poste est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER D 'ACCUEIL MEDICAL - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Situé à Saint-Trojan les Bains sur l'Ile d'Oléron, en bordure de mer et de forêt, le Foyer départemental Lannelongue est un foyer d'accueil médicalisé (FAM) accueillant des personnes adultes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FAMILY FUN BOWLING - 17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Vos missions : - préparation tapas, planches apéritif, pizzas, cuisson des viandes, ... - entretien du poste de travail - respect des normes d'hygiène et de sécurité Une formation pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en alternance (H/F)
HOMMES ET SAVOIRS - 17 - ROYAN
Vous cherchez une alternance ? Hommes et Savoirs, propose aujourd'hui la formation et le contrat d'apprentissage ! Nous vous accompagnons pour concrétiser votre projet professionnel au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 33 - Gaillan-en-Médoc
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / cuisiniere (H/F)
20PINS - 33 - SOULAC SUR MER
Nous cherchons 3 cuisiniers pour la saison 2025, en contrat saisonnier de 6 mois. Ils/elles devront être spécialisé(e)s dans la cuisine française, thaïlandaise ou cambodgienne. Les missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Notre établissement spécialisé en cuisine italienne élaborée à base de produits frais, recherche ses futur(e)s chef(fe)s de cuisine. Deux postes à pourvoir immédiatement dont : - un poste en CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Blue Bar Restaurant - 17 - ROYAN
le BLUE BAR RESTAURANT vous propose : - Temps plein, CDI Rattaché directement au responsable de l'établissement, vos missions seront les suivantes : - Être autonome et créatif (goût, qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)