- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 183YBYS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 183YBYS
Chef de partie garde-manger (H/F) 33 - LUGOS
Offre n° 183YBYS
Chef de partie garde-manger (H/F)
33 - LUGOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
L'auberge de Lugos est à la recherche d'un(e) chef de partie garde manger. Nous sommes une structure familiale dans une maison centenaire et avons comme objectif de toujours faire mieux, meilleur et beau au cœur d'un petit village tranquille non loin de la mer ainsi que de toutes commandités mais le permis de conduire est un plus pour le confort de vie. Nous recherchons une équipe soudée, volontaire et rigoureuse dans le but d'améliorer la qualité des prestations proposée. Cuisine française avec certaine inspiration de la cuisine du monde, tout est fait maison et le service ce veut soigné et élégant, la maitrise des langues étrangères serait la bienvenue. L'établissement à la possibilité de loger et de blanchir l'ensemble de ses collaborateurs. Très cordialement Anouchka, Vincent ainsi que toute l'équipe de l'auberge.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.9 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'AUBERGE DE LUGOS
3 à 5 salariés
M. VINCENT PEREZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - traiteur (h/f)
HOTEL RESTAURANT BEAUSOLEIL - 33 - GRADIGNAN
Sous les directives du chef de cuisine: - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Mise en place des viandes, poissons, légumes,... - Doser et mélanger les produits et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
CRIT INTERIM - 40 - Biscarrosse
CRIT LA TESTE recherche pour son client deux cuisiniers pour une mission intérim sur Biscarrosse plage au sein d'une collectivité. - Rémunération : Taux horaire de 11EUR88 à 13EUR selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Cabane à Moules - 40 - SANGUINET
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) au sein d'un restaurant traditionnel avec spécialité "moules". Vous avez de l'expérience, ou vous pourrez être formé(e) si besoin. vous êtes motivé(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE FOURNIL DE L OCEAN - 40 - BISCARROSSE
vous aurez la charge de confectionner la partie traiteur de la boulangerie ( sandwichs , salades, pizzas), et pouvoir élargir la gamme. vous travaillerez du lundi au vendredi de 6H-13H .
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière, Traiteur / Traiteuse, Livreur / Livreuse (H/F)
ALMA MIA - 33 - ARCACHON
Vos missions : - Maîtrise et gestion de la création et du stockage de la pâte à pizza/pâtes - Gestion des stocks et commandes fournisseurs - Réception marchandises - Effectuer des tâches de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la terrasse des poetes - 33 - GRADIGNAN
Pour un restaurant situé à Gradignan qui réalise 50 couverts environ par jour. Vous êtes cuisinier autonome, capable de remplacer le second cuisinier au sein d'une équipe de 4 personnes. Activités:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - Léognan
Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie garde-manger (H/F)
L'AUBERGE DE LUGOS - 33 - LUGOS
L'auberge de Lugos est à la recherche d'un(e) chef de partie garde manger. Nous sommes une structure familiale dans une maison centenaire et avons comme objectif de toujours faire mieux, meilleur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA THEIERE ARGENTEE - 33 - LA TESTE DE BUCH
Au sein du TAJINIER, concept Buffet à volonté oriental, vous serez en charge de la préparation des plats et de la pâtisserie orientale. Vous avez une première expérience réussie en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL AU P TIT CREUX DES LANDES - 40 - YCHOUX
Expérimenté de l'entrée au dessert, vous travaillez 39h par semaine, service du midi et du soir, en équipe de 2 ou 3 personnes sur planning avec 2 jours de congés hebdomadaires. Méthodique et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)