- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 183YTHG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 183YTHG
Offre n° 183YTHG
Chef.fe de rang (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces établissements incarnent la tradition des Bouillons parisiens tout en offrant une expérience culinaire contemporaine. Avec une équipe familiale de plus de 300 collaborateurs, nous sommes engagés à offrir à nos clients une cuisine française authentique de qualité dans un cadre chaleureux, animé et typique de la Belle Époque. Entrer chez Bouillon c'est intégrer une entreprise en expansion avec des possibilités de formations et de parcours d'évolutions internes tout en garantissant l'égalité des chances, la diversité et l'inclusion. Description du poste : Le Bouillon Pigalle recherche des passionnés pour renforcer ses rangs ! Si tu justifies d'une solide expérience en tant que chef de rang, que tu mets le client au cœur de ton métier et aspires à une expérience unique dans la culture traditionnelle des Bouillons, nous avons le poste idéal pour toi. Les missions : En tant que chef de rang, tu seras au cœur de notre équipe, assurant un service exceptionnel. Sous la supervision d'un(e) responsable de salle, tu prendras en charge 8 à 30 tables par service. - Prendre les commandes - Assurer l'envoi des plats - Préparer les boissons - Débarrasser les tables - Encaisser les tables - Connaître les vins et la carte sur le bout des doigts - Veiller à ce nos clients passent un moment agréable Plusieurs rythmes d'horaires proposé : 4 jours travaillés - 3 jours de repos 5 jours travaillés -2 jours de repos 1 à 2 shifts longues avec un pause d'une heure l'après-midi. Profil recherché : - Tu es souriant et accueillant - Tu es concentré - Tu es capable de gérer la pression des rushs pendant les services - Tu dégages une bonne énergie - Tu garantis une expérience client irréprochable Les petits + : - Possibilité d'évolution rapide au sein du Groupe - 2 jours de repos consécutifs - Participation au forfait mobilité durable - Formation et suivi d'évolution des carrières des commis de salle Conformément à la législation en vigueur : - Prise en charge mutuelle à 50% (Ma Santé) - Prise en charge de 50% du pass navigo - Repas sur place (préparé avec soin par notre chef) Infos complémentaires : Rémunération attractive au pourcentage commun sur 15% du CA hors taxe hors Tips (2500€ net pour un débutant) Possibilité d'évolution rapide au sein de notre équipe Type de contrat : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Mémoriser des informations
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- SOCIABLE
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BOUILLON REPUBLIQUE
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L ATELIER - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Restaurant la terrasse Recherche chef de rang poste en cdi temps complet et à mi-temps 2 postes à pourvoir Du lundi au vendredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de brasserie (H/F)
LE TERMINUS - 93 - SEVRAN
Recherchons actuellement un/une chef de rang dont les tâches s'organiseront de la sorte. Accueil et accompagnement du client, établissement d'une commande manuelle ou électronique, proposition des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
L'Art du Quotidien recherche son Chef de Rang avec maîtrise du Bar (H/F) : - Un bistrot créatif de 45 couverts - Un avant-comptoir convivial de 10 couverts - Un bel angle de rue avec une terrasse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang Responsable de salle H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
Responsable de Salle - Chef de Rang H/F REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit quatre établissements à taille humaine, tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang/ Serveur (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Le/La Chef de Rang assure l'accueil physique des clients selon les procédures de l'établissement. Il/elle veille à leur satisfaction optimale tout au long du service. Il/elle assure l'encaissement et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang / Cheffe de rang (H/F)
L'ESCALE DU VILLAGE - 77 - LOGNES
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un/une Chef/Cheffe de Rang en restauration. *** Début de contrat le 1er Janvier 2025 *** Vos missions: - Accueil des clients et leurs installations -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
APPART'CITY - 95 - Roissy-en-France
Nous recrutons un Chef de Rang (F/H) pour intégrer la Team du restaurant Bistrot City Paris Roissy CDG Airport (95700). L'entreprise Appart'City est distinguée par le magazine Capital « Meilleur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chefs de Rang bilingues pour tous nos restaurants (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons des Chefs de Rang F/H pour tous nos restaurants. Le Chef de Rang assure l'accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
le purple pub recherche chef de rang. pour travailler soit service midi soit service du soir. PAS DE COUPURE
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)