- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183ZFHZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183ZFHZ
Chef de partie H/F (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 183ZFHZ
Chef de partie H/F (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit quatre établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier dans le 9ème arrondissement et fondés sur des valeurs communes : passion pour le vin et les bons produits, respect de nos collaborateurs, et souci constant d'offrir un service soigné à notre clientèle. Nos restaurants - Gegeor, Zincou, Chonbou et Teillebou - proposent chacun une expérience culinaire unique. De la cave à vin au bar à tapas en passant par le restaurant bistronomique, notre objectif est de marier qualité et convivialité, tout en créant une atmosphère authentique et chaleureuse. Nos équipes, comme nos clients, sont au cœur de notre réussite. POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées continues et deux journées en coupures. - Respect des contrats et des horaires : aucun changement de dernière minute et pas d'heures supplémentaires. - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - Équipements neufs : Charvet, Rational, Winterhalter. - Avantages exclusifs : 20% de remise sur toute la cave, et parking moto privé. POUR QUELLES MISSIONS ? Support en cuisine - Assurer la mise en place du service et organiser les postes pour garantir un déroulement fluide et structuré des services. - Préparer les plats en suivant les fiches techniques, tout en apportant une touche créative pour contribuer à l'évolution de la carte. Hygiène et sécurité - Appliquer et faire appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer activement au nettoyage et au rangement de la cuisine après chaque service. Collaboration avec l'équipe - Assister les commis de cuisine et contribuer à leur formation, favorisant leur progression au sein de l'équipe. - Suivre les directives du second de cuisine, du chef exécutif, et de la direction, en respectant rigoureusement les standards de qualité établis. A QUELLES CONDITIONS ? - Contrat : CDI temps complet, 42 heures par semaine - Horaires : Trois journées continues et deux en coupures, avec des weekends fixes (samedi et dimanche) - Salaire : 2500 € brut par mois - Avantages : Participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,10€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an). - Fermetures annuelles : 2 semaines à Noël, 2 semaines en mai, 2 semaines en août, et jours fériés non travaillés. POURQUOI VOUS ? - Expérience d'un an minimum en tant que chef de partie ou commis avec des responsabilités similaires. - Bon relationnel et aisance dans la communication, essentiel pour une collaboration harmonieuse. - Dynamique, organisé, avec une capacité à gérer des cadences soutenues. - Désir d'apprendre et d'évoluer dans un environnement exigeant et stimulant. NOS ÉTABLISSEMENTS - 4 restaurants ouverts entre septembre 2017 et septembre 2024. - Concept : Restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), Restaurant de tapas (Zincou), et bar à vin gourmet (Teillebou). - Cuisine : Produits frais, de saison, avec une carte courte (4 entrées, 4 plats, 4 desserts ou tapas). - Service : Soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. - Ouverture : du lundi au vendredi, restaurants fermés le weekend.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GEGEOR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie et/ou Second de cuisine (h/f)
SAS LA GRANDE MAISON - 91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous gérez la partie cuisine pour 1 service du midi et 1 service du soir pour une moyenne de 100 couverts/jour.Vous disposez d'une expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Élancourt
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie du froid (H/F)
BISCORNU - 92 - COLOMBES
Reportant directement au Chef de production ou au Second, vous encadrerez 4 commis ou plus en situation de handicap et réaliserez avec eux la production du froid. vous assurerez la préparation, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 01
- Etre disponible pour tout type de partie - Connaître parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, viandes - Maîtriser toutes les méthodes de préparation et de cuisson - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MERCURE PARIS LA DEFENSE - 92 - COURBEVOIE
L'hôtel Mercure Paris La Défense est un hôtel 4 *de 507 chambres, avec 6 salles de réunions, un bar/restaurant VINGKO ainsi qu'un bar avec terrasse au 12 e étage offrant une vue sur la Tour Eiffel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Chef de Partie (H/F)
ADECCO - 77 - CHESSY
Adecco recherche pour l'un de ses clients, un parc d'attraction basé à Marne la Vallée Chessy, des Chefs de partie/ Commis de cuisine au sein de ses restaurants (type traditionnel, brasserie)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Groupe Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
. - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un profil Chef de Groupe H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler à la production froide . Production à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TOCO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre activité - Restaurant asiatique, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine, passionné par la cuisine, doté d'un esprit d'équipe, d'un sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)