Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 183ZHKG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine, véritable bras droit du Chef, capable de prendre sa place en son absence. Activités principales : - Élaborer les menus avec le chef ; - Participer à la production et aux services ; - Collabore avec le Chef à la formation des équipes à travers des fiches techniques détaillées, des démonstrations et de l'accompagnement ; - Garantir le respect de l'organisation mise en place dans le restaurant ; - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Gérer les stocks; Conditions : - CDI, Temps plein de 44h/semaine, statut Agent de maîtrise ; - Planning: du mercredi au dimanche (dimanche soir off et jeudi off) ; - Salaire de 2600 euros nets/mois. Profil recherché : - Un leader par l'exemple qui transmet, organise et recadre la brigade lorsque nécessaire ; - Force de proposition au quotidien dans sa participation, aux côtés du Chef, à l'élaboration des menus ; - Maîtrise des normes HACCP ; - Expérience réussie en tant que Second(e) de cuisine dans des établissements avec du volume (centaine de couverts par service) ; - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, souriant(e), dynamique ; - Vous êtes organisé(e) et précis(e) dans votre service ; - Vous possédez un excellent relationnel et savez être à l'écoute des équipes. Salaire de 2600 euros nets/mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3333.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CIVETTE DU PARC - 13 - MARSEILLE 08
Brasserie cuisine de qualité et familiale, type bistrot Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour compléter notre équipe, avec une réelle expérience, sachant, prévoir et cuisiner des plats du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste d'Apprenti Cuisinier (H/F)
Le Novo - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour dès à présent un(e) cuisinier(ère) en contrat d'apprentissage ou professionnalisation. Vous travaillerez au restaurant Le Novo qui est un bistro emblématique de son quartier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - ST Christophe (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc-Bel-Air
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en clinique un Chef de cuisine H/F. Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche : une semaine 3x10 heures (mardi, jeudi, vendredi) la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EMJ - 13 - MARSEILLE 15
Nous recherchons un cuisinier avec une solide expérience dans le domaine de la restauration rapide, avec ou sans diplôme. Missions : - Préparation (sandwich, salades, tacos, pizza, etc...) -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier Végan (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Chef végétalien connaissant les épices latines indigènes, en particulier chiliennes des hauts plateaux et du sud. Connaissance des épices du Moyen-Orient. Comment les appliquer dans des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son second de cuisine (H/F). Le poste de second de cuisine est une fonction importante dans une brigade puisqu'il est le bras droit indispensable du chef de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'un remplacement pour une absence maladie, nous recherchons un cuisinier (H/F) Vous intervenez au sein du DITEP (Dispositif intégré des Instituts Thérapeutiques, Éducatifs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - LOURMARIN
Nous recherchons un cuisinier autonome pour travailler en binôme avec le gérant du restaurant pour la saison d'hiver ou une embauche en CDI selon profil et échange lors de notre rencontre. Salaire à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)