- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 183ZQDS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 183ZQDS
Plongeur / Aide de cuisine (H/F) 84 - MENERBES
Offre n° 183ZQDS
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
84 - MENERBES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
La table de l'Epicier recherche son aide de cuisine-plongeur (H/F), un poste est à pourvoir à l'année ! Vous aurez comme mission d'aider à la préparation de base : éplucher et découper les fruits et les légumes, ou assembler des plats froids simples. Vous aurez la prise en charge de la plonge et de l'entretien des postes de travail. Le poste est évolutif selon vos compétences et appétence pour apprendre. En Novembre et Décembre, le restaurant est ouvert du Mardi au Dimanche pour les Services du midi exclusivement. L'établissement est fermé de Janvier à mi Février.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
Heures supplémentaires possibles - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE DE L'EPICIER
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.latabledelepicier.com/
La particularité de La Table de l'Epicier, c'est sa polyvalence : épiciers, cuisiniers et traiteurs, nous nous régalons à vous proposer une vaste palette de produits locaux et régionaux, faits maisons avec douceur. Nous aimons faire briller les artisans et producteurs du Luberon et du Vaucluse, faire palpiter les soirées du village de Ménerbes au rythme de groupes musicaux, accueillir vos sorties et faire vivre notre communauté. Mme Isabelle BELARDY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS **** - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LULU - 13 - Aix-en-Provence
CHERCHE CHEF DE PARTIE experimenté pour travailler au sein d'une équipe dynamique .Du lundi au vendredi , service du midi ; Week ends libres .
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous assurez la préparation, la mise en place des produits en cuisine et l'élaboration des plats en respectant les fiches techniques et les règles d'hygiène. 2 jours de repos selon planning.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Commis de cuisine H/F. Vous serez en charge de : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA restaurant XAVIER MATHIEU, Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Etoilé MICHELIN, recherche son Chef pâtissier H/F. ***** Poste à pourvoir début Avril...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA restaurant XAVIER MATHIEU, Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Etoilé MICHELIN, recherche un Chef de partie pâtissier H/F. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Chef de partie H/F. Vous serez chargé(e) de préparer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CRIT INTERIM - 84 - Avignon
CRIT Avignon, agence d'intérim spécialisée en restauration recrute des commis de cuisine H/F pour de la restauration collective. Vos missions sont les suivantes : - Participer à la réception et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
DOMAINE GAOGAIA - 13 - LES MILLES
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)