Chef / Cheffe de cuisine 93 - NEUILLY SUR MARNE
Offre n° 183ZTSZ
Chef / Cheffe de cuisine
93 - NEUILLY SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Le restaurant La Bohème, situé à Neuilly-sur-Marne, recherche son nouveau Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve) ! Avec une ambiance chaleureuse et conviviale, nous mettons un point d'honneur à proposer une cuisine de qualité, inspirée des saisons et des produits frais. Vos Missions Création des menus : Imaginer et concevoir des menus savoureux, innovants et respectueux des produits de saison. Gestion de la cuisine : Superviser l'ensemble de la cuisine, des commandes à l'élaboration des plats, en passant par la gestion des stocks. Management d'équipe : Encadrer, motiver et former une petite équipe dynamique, en veillant à maintenir une excellente ambiance de travail. Contrôle qualité et hygiène : S'assurer du respect des normes d'hygiène et de qualité afin d'offrir une expérience optimale à nos clients. Profil recherché Expérience : Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que chef de cuisine ou sous-chef, idéalement dans un cadre de restauration traditionnelle ou semi-gastronomique. Créativité culinaire : Vous avez un amour pour la création culinaire, la mise en valeur des produits locaux et saisonniers. Leadership : Capable de manager une équipe avec bienveillance et efficacité. Proximité géographique : Nous recherchons idéalement un(e) chef résidant à proximité de Neuilly-sur-Marne afin de faciliter la réactivité et la cohésion avec l'équipe. Ce que nous offrons Un environnement de travail accueillant et familial dans un restaurant à taille humaine. La possibilité de laisser libre cours à votre créativité tout en respectant l'identité de La Bohème. Un cadre stable, avec une clientèle fidèle et une équipe dynamique. Comment postuler ? Envoyez-nous votre CV accompagné d'une lettre de motivation à (adresse email). Nous avons hâte de découvrir votre univers culinaire et de vous accueillir au sein de notre équipe ! La Bohème - Une passion pour la cuisine, un engagement pour l'authenticité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- 1800
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Aulnay-sous-Bois
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SOPROREAL situé à Aulnay Sous Bois (93). Self de 100 cvts/j en moyenne. 3 collaborateurs sur site. Horaires du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WILD DEER - 75 - PARIS 10
Recherche Cuisinier (H/F) Spécialisé-e en Cuisine Indienne Nous sommes un restaurant (wild deer) situé au coeur de Paris, spécialisé dans la cuisine indienne authentique. Actuellement, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisé en Desserts Vietnamiens (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement d'une nouvelle carte pour le restaurant , nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé en desserts vietnamiens. Avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de dim sum (H/F)
CHINA TOWN OLYMPIADES - 75 - PARIS 13
Nous cherchons un/une cuisinier de DIM SUM pour notre restaurant du XIIIème arrondissement. L'environnement de travail étant sinophone, parler mandarin est un gros plus.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisiniere pour restaurant turc (H/F)
AUX PORTES D'ISTANBUL - 92 - NANTERRE
Nous souhaitons recruter en urgence un ou une cuisinier (e ) expérimenté (e) en cuisine turque moderne. Sachant cuisiner des spécialités anatoliennes, mezze ,grillades, plats en sauce, dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
***** Préparation opérationnelle à l'emploi individuelle (POEI)***** Nous recherchons des cuisiniers (H/F) passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Brasserie du midi (H/F)
POLYRESTO - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Recherche chef de cuisine pour brasserie du midi Cuisine traditionnelle Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h00. Salaire suivant expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INSTITUT CURIE - 92 - Saint-Cloud
L'Institut Curie est une fondation reconnue d'utilité publique associant le plus grand centre de recherche français en cancérologie et trois établissements hospitaliers de pointe. Pionnier dans de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
NOUVELLE Brasserie LA TERRASSE à La Garenne Colombes recherche un CHEF DE CUISINE cuisine de bistrot *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)