- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184BDWF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184BDWF
Chef de rang (H/F) SAISON2024 *LOGE* 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 184BDWF
Chef de rang (H/F) SAISON2024 *LOGE*
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Avez-vous envie de relever un défi passionnant ? Rejoignez nos équipes ! Situé dans la vallée de Chamonix notre établissement historique en finalisation de rénovation accueillera notre clientèle dès cet été dans nos 69 chambres, 1 salle de réunion, sauna & hammam ainsi que notre bar & restaurant. MISSIONS GENERALES : MISE EN PLACE - Assurer l'entretien des locaux et du matériel - Dressage des tables, mise en place des consoles pour le service - Application des règles d'hygiène en vigueur et des procédures internes PRISE DE COMMANDE ET SERVICE : - Accueil et accompagnement du client / prise en charge des appels - Assurer la qualité du service client - Être à disposition du client et le conseiller dans ses choix - Développement du chiffre d'affaires en réalisant des ventes additionnelles - Tenir la propreté du restaurant durant les services - Débarrassage et nettoyage des tables - Fidélisation de la clientèle - Réalisation et vérification des opérations d'encaissement - Toutes autres missions données par vos responsables hiérarchiques en rapport avec votre service PROFIL RECHERCHES - Nous recherchons des candidats(es) ayant déjà occupé une fonction similaire et parlant français et anglais - Connaissance de la vie en montagne et du rythme des saisons - Votre expérience et votre connaissance du métier vous permettent d'agir en toute autonomie, de faire preuve d'initiative tout en respectant les directives. - Vous êtes souriant, jovial, de bonne humeur, à l'écoute des équipes - Vous êtes flexible, vous avez une bonne résistance au rythme de la saison
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL LA COURONNE
6 à 9 salariés
M. CYRIL PORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F) SAISON24 HIVER
LE BEC JAUNE - 74 - MORZINE
Poste Polyvalent (Bar et Service) Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans une micro-brasserie/restaurant. Le poste est à pourvoir de mi-décembre à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Service petit dejeuner (Mi-temps) (H/F)
FLEUR DES NEIGES - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour cet hiver une personne pour le service de petit déjeuner Mi temps, 8h à 12h Mi décembre à fin mars (possibilité de prolonger début avril) Le poste consiste à débarrasser et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang / Sommelier (H/F)
LE TERROIR DES VIGNOBLES - 73 - MONTVALEZAN
***Saison hiver 2024/2025 *** poste logé (logement à 5 min à pied et nourri) Début de Contrat 10/12/2024 au 20/04/25 Le restaurant / bar à vin « Le Terroir des Vignobles » (30 couverts) sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé Seul Dans un village vacances "Le Hameau des Champs", Vous assurez la mise en place du repas du midi et celui du soir ainsi que le service des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) *NON LOGE*
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Galeta, restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes et grillades au feu de bois, recrute un Serveur / une Serveuse expérimenté(e), pour la saison d'hiver. Poste à pourvoir du 10...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) #SAISON24 POSTE LOGE (H/F)
LE 1200 - 74 - CHATEL
Restaurant au centre de Chatel (74) avec une cuisine moderne et raffinée, recherche deux chefs de rang dynamiques et souriants pour tenir un rang. Prise de commande au PAD, être autonome et à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) *NON LOGE *
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/euse logé SAISON24 (H/F)
VTF LES ECONTRES - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous réalisez le service en salle de restaurant pour 80 convives en moyenne, restaurant sous forme de buffet : vous faîtes le réassort des plats, le débarrassage, la remise en place du restaurant et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - SAISON24 - LOGE (H/F)
CHALET D'CLAIR - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant sur les pistes aux Carroz d'Arâches, Vous devez savoir skier pour vous rendre sur votre lieu de travail. Le forfait est fourni. Vous envoyez les plats de la cuisine aux tables,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse saison station de ski (H/F)
74 - LE GRAND BORNAND
Bonjour, nous cherchons une personne motivée et dynamique pour rejoindre notre équipe familiale dans notre petit restaurant de station. :) Le serveur/serveuse travaillera du 15 decembre au 15 avril...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)