- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haut-Rhin
- Kingersheim
- Détail de l'offre 184BFSD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haut-Rhin
- Kingersheim
- Détail de l'offre 184BFSD
Second de cuisine (H/F) 68 - KINGERSHEIM
Offre n° 184BFSD
Second de cuisine (H/F)
68 - KINGERSHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Pour notre restaurant Léon de Kingersheim, nous recrutons un Cuisinier expérimenté (H/F) à temps plein (35h/semaine). Les missions confiées Contribuer à la mise en place conformément aux fiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des plats pendant les services Participer à l'entretien du matériel et de la cuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité Réaliser les inventaires mensuels Profil recherché Vous appréciez travailler en équipe. Vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre adaptation au rythme du service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1955.00 Euros à 2065.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - direction de brigadeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LEON
- Site internet
- https://brasserie.restaurantleon.fr/fr/kingersheim
Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : Une entreprise dynamique en constant développement, toujours à la recherche de nouveaux concepts et des dernières tendances Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein d une ambiance familiale et chaleureuse Un mélange de bienveillance, de persévérance et de respect Mme HELENE GOEPFERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEZZET - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un restaurant de spécialité turques, expérimenté(e) en CDI 35h, afin de réaliser les recettes de la cartes et des pizzas. Ainsi qu'entretenir son espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA DILIGENCE - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un Chef de partie . Poste autonome et à responsabilités. Vous êtes passionné(e) de produits frais et de saison ainsi que par la cuisine alsacienne et traditionnelle. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de Bistrot (H/F)
LA CAVE RESTAURANT CAFE BAR A VINS BISTR - 68 - ST LOUIS
Qui sommes-nous ? Située au cœur de Saint-Louis, au sein de l'hôtel-spa La Villa K****, le Bistrot La Cave est un lieu idéal pour partager un moment de convivialité autour d'une bonne table et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAISON DES TETES - 68 - COLMAR
Vos missions seront les suivantes: - Gestion de l'envoi des plats en salle dans le respect de l'élaboration de la recette (assaisonnement, visuel, cuisson, .) - Annoncer les bons de commande -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE-TRAITEUR (H/F)
ID EMPLOI - 68 - WITTELSHEIM
Votre agence recrute pour l'un de ses clients sur Wittelsheim un/une OPERATEUR DE PRODUCTION / AIDE-TRAITEUR Vous êtes autonomes dans la réalisation d'un recette : lecture, compréhension et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE SUPREME - 68 - WITTENHEIM
Vous vous occuperez de la mise en place de la cuisine avant service. Vous êtes capable de tenir un poste de travail de manière autonome au sein d'un restaurant qui propose de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère traiteur évènementiel (H/F)
TRAITEURS CREATEURS - 68 - HESINGUE
Nous recrutons un(e) cuisinier évènementiel, date d'entrée à convenir: Qualité recherché : - Respect des règles d'hygiène, fichet technique et protocole de production - Motivation, adaptabilité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Domaine de Rouffach - 68 - ROUFFACH
Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 commis de cuisine. Nous servons en moyenne 80 couverts par service. Vos missions : - Participer au contrôle et au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LUTTERBACH SARL - 68 - LUTTERBACH
La Brasserie de Lutterbach recherche un(e) second de cuisine afin de compléter notre équipe. Il/Elle devra être capable de seconder le chef, dans la réalisation des divers plats, dans la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)