- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 184BLNC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 184BLNC
commis de cuisine (H/F) 66 - CABESTANY
Offre n° 184BLNC
commis de cuisine (H/F)
66 - CABESTANY - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un/e Commis de Cuisine passionné/e et motivé/e pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine, vous participerez activement à la préparation des plats et assurerez le bon déroulement des opérations en cuisine. Missions Principales: Participer à la mise en place des plats : épluchage, découpe, cuisson, assemblage et dressage. Assister le Chef dans toutes les étapes de préparation culinaire. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine et des équipements. Contribuer à l'approvisionnement et au stockage des denrées alimentaires. Vous travaillerez du lundi au vendredi. Possibilité d'évolution de contrat.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2060.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon compétence
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge des parties chaudes en équipe à 3 personnes. Vous travaillerez le midi et le soir 10-14h 19-21h30 2 jours et demi de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant gastronomique est un lieu où la tradition rencontre l'innovation culinaire. Avec une équipe passionnée par la cuisine raffinée, nous offrons une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
66 - PERPIGNAN
*** Restaurant gastronomique*** Vous êtes en charge principalement du poste Froid. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
AUX SAVEURS PAYSANNES - 66 - ST ESTEVE
Au sein de notre magasin, vous assurez les préparations des volailles festives pour un l'intense pic d'activité lié aux fêtes de fin d'année. Vous préparez les commandes à emporter, assurez la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - ARGELES SUR MER
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman buffet asiatique (H/F)
OP 66 - 66 - RIVESALTES
Restaurant buffet asiatique CDI 5 jours par semaine 1800€ net par mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
LE CLOS DES LYS - 66 - PERPIGNAN
Sous l'autorité du Second de Cuisine ou Chef de Partie, vous aiderez à la mise en place, à la préparation des produits bruts, au dressage des plats avec transmission au personnel de salle. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pizzaiolo (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous assisterez le Pizzaiolo, effectuerez la mise en place, aide à la cuisine, la préparation des salades, le nettoyage... Vous travaillerez dans une entreprise familiale en petite équipe, conviviale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / sushiwoman (H/F)
OSTRES I MES - 66 - BANYULS SUR MER
Pour la saison estivale 2025 d'avril a octobre nous cherchons un / une sushiman/woman En charge du poste complet (préparation poisson, riz , condiment etc.) Élaboration des sushis à la demande sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)