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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 27 - PONT DE L ARCHE
Offre n° 184BLTT
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - PONT DE L ARCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Vous maitrisez l'intégralité des taches de chef de cuisine : gérer les commandes avec le gérant. Participation à la création de la carte. Vous effectuez uniquement le Service du MIDI du Lundi au Samedi de 9h à 15h , l'établissement fait entre 50 et 70 couverts par service. Le restaurant est fermé le dimanche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros
- A négocier selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ESTAMINET
3 à 5 salariés
Mme VANESSA RARAUX
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