- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 184FJFP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 184FJFP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 27 - FLEURY SUR ANDELLE
Offre n° 184FJFP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - FLEURY SUR ANDELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Vous assistez le chef cuisine dans ses activités et le suppléez en cas de nécessités. Vous participez à l'élaboration des préparations culinaires, la planification et la gestion du service de restauration dans le respect de la réglementation. Rejoignez-nous pour contribuer à la mise en place de la politique départementale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'établissement public local d'enseignement. Description des missions : Sous la responsabilité du responsable de la restauration scolaire : - Vous participez à l'élaboration des menus et proposez de nouvelles recettes ; - Vous produisez et valorisez les préparations culinaires ; - Vous participez à la sensibilisation des usagers au respect des menus et des locaux ; - Vous respectez l'équilibre alimentaire et les règles d'hygiène ainsi que les recommandations nutritionnelles existantes (HACCP et GEMRCN ) ; - Vous assurez l'entretien des matériels et des locaux (laverie cuisine/laverie élèves éventuellement), nettoyez et entretenez la cuisine et le matériel de cuisine selon le plan de nettoyage et de désinfection ; - Vous entretenez le matériel et repérez les dysfonctionnements pour signalement ; - Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et veillez auprès de l'équipe au respect de ces normes ; - Vous aidez à la réception des livraisons selon les nécessités du service et signaler les besoins de réapprovisionnement ainsi que la rotation des stocks en lien avec le responsable ; - Vous utilisez un progiciel de restauration dédié (gestion des stocks, menus, commandes ) - Vous participez à la mise en oeuvre du Plan de Maitrise Sanitaire et à la tenue du registre de traçabilité ; En l'absence du chef cuisine, vous prendrez en charge l'ensemble de ses missions. Contrat de remplacement du 06/01/2025 au 27/01/2025
- Type de contrat
-
CDD - 21 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2015.12 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissances en matière de nutritionCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Maitriser les règles de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Techniques culinaires restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DE L'EURE
2000 à 4999 salariés
Situé au coeur de la Normandie, le Département de l'Eure est à moins d'une heure de la capitale et de Rouen, cette situation géographique en fait un vrai atout alliant un environnement naturel et culturel reconnu, une offre de services et de commerces diversifiée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisière ( sans coupures) (H/F)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
Obicà arrive en France et plus précisément au centre McArthurGlen Paris-Giverny, l'ouverture est prévue en Décembre 2024. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOS ROUEN INTERIM - 76 - Darnétal
SOS INTÉRIM ROUEN recherche pour l'un de ses clients un SECOND DE CUISINE H/F sur le secteur de DARNETAL Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F ( sans coupure)
LES HORTENSIAS - 27 - DOUAINS
La brasserie normande 'Les Hortensias' présente au sein du centre McArthurGlen Paris-Giverny de Douains recrute ! . Nous y cuisinons des produits frais, locaux, en circuit court et de saison. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LE NULLE PART AILLEURS - 76 - GAILLEFONTAINE
En tant que second/e en cuisine vous devez savoir gérer votre poste de l'entrée au dessert pour une cuisine traditionnelle repos le dimanche et le lundi service du mardi midi au samedi midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 27 - Vernon
Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un APPRENTI CUISINIER (H/F). À propos de la mission Tâches du poste : - Effectuer...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - Vernon
À propos de la mission Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un : MANAGER DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Saint-Marcel
Adecco Vernon recrute ! Nous recherchons un cuisinier h/f, pour différentes entités. Vous aurez la charge de la préparation des repas : composition des menus, épluchage, cuissons, dressage, etc....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTAMINET - 27 - PONT DE L ARCHE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine vous aurez en charge : * la préparation des salades, * les plats du jour, * les plats à la carte, en respectant les règles d'hygiène. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F - 39 heures par semaine (H/F)
PARANORMAL DISTRICT DARK GAMES - 76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef, vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
Résidence Carola - 76 - GRAND COURONNE
Dans le cadre d'un remplacement, à compter du 2 décembre, vous assurez la production de repas (midi et soir) pour 26 résidents et 5 à 7 salariés. Vous maitrisez la production chaud et froid,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)